Перегляд одного допису
Старий 09.06.2008, 13:12   #69
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
четверг-субота

Поскольку Моряк приболел то с настоящим открытием на КВХ я пролетел но вцелов все удалось

Итак четверг, после обеда, я и новоиспеченный голавлятник Леха, прибыли на многим известный городской голавлевый рай, с целью разловить Леху и новые девайсы.
Надо сказать, шо за пару дней до этой рыбалки его активность была гораздо выше, а главное брал вернее, а в этот день 90% поклевок мимо... Рассмотрел как эти гады идут и покусывают кончик мухи на М-ке и усе
В итоге пару голавликов за весь проход я вымутил и Леха одного. Хотя главная награда это поглядывание за корешем, тока давече взявшим в руки приличную лайтовую снасть и попавший на рыбалку просто бури эмоций после каждой поклевки
Хотя, кстати! Уже когда я перестал ловить и сидя в засаде просто травил байки о голавлях потягивая пиво, лупанула у него какаято "субмарина", бо его Неоверсал как то сразу согнуло в полубублик все произошло уже под берегом, Леха ее поднянул, очень нехилый голавль сделал разворот через спину и... сошел
А, еще примчался с работы Тоха007 и тоже отбирая прут то у мну то у Лехи трохи половил.
Весело

Пятница. Поскольку давече на канале Тоху "цепануло" по голавлю, то на следующий день, после обеда мы снова там
На этот рас куча купающего и ловящего народа мда, ну обловили нижнюю часть канала и то что в за водопадом. В улове и голавлики до 300 грам и судачки и окушки и жерешки... ниче зачетного нэбулё, зато море поклевок, свежий воздух и отличное настроение.

Субота. Поскольку этот "космический" агроценоз на моск таки давит, решаем все таки вырватся из города, куданить, где поменьше народу побольше кислороду. Тоха предлагает показать чудо-озеро недалеко от Киева. Правда предупреждает, шо марш-бросок от дороги 3 км... Ну, неостанавливает, едем, это только наместе я пойму всю свою легкомысленность... отмахав в новых сандалях давече 6 км, добавляю еще столько же... по волдырю на каждой ступне, аккурат над непонятно зачем там сделанным швом, сандале-строители мля
Но озеро оказалось действительно замечательным, немаленькое, с глубинами и песчанным дном и большим разнообразием обитателей Правда берег на котором мы были уже подвергся подготовке к вторжению "цивилизации"... деревъя исчезли почти, но противоположный еще радует граз зеленью и небольшим табуном лошадей.
По рыбалке тоже оказалось интересно. Я решил поставить на белую и заодно применить все три способа лова, легкий фидер - на яму, матч - на середину свала и поплавчанка на ближнюю бровку.
Шо сказать, на фидер две вялые поклевки за весь день и мимо.
Матч сразуже после заброса принес окуня и две вялые поклевки после обеда.
Моя 5метровая болнка работала как заведеннаяТона бутик красный-белый, то на бутик бедый/окуклившийся белый
Кстати, фидер и матч кормил точки горохом, бо бы обещан лещ и ноль
А поплавчанку, привычным уже пшеном с жареномолотыми семечками и споймал два подляща, несколько устирок и море красноперки хоть и мелкой но попадались и весьма зачетные.
Кстати вся крупная рыпка брала сразу "по приходу", а приперлись мы аж к девяти...

Тоха же взялся обеспечить нас хижаком в прихваченную коптильню и с третьего захода таки взял щучку грамм 600 на копчужку.
Потом чего то там пытался с живцами изобразить, но в итоге взял у мну поплавчатку и "програв" мой матч, сел долбить чернуху со мной.

В итоге оттянулись зачетно, покупались, шашлычки - копчужки под коньячек(кстати горяче-копченный лещ повкуснее щуки оказался) и Тохиной бабушке на котлетки рыпки наловили
Ну а открываться наверное на следующие выхи будем

пс. Тоха, с тебя остальные фотки
Миниатюры
Индеец зараз поза форумом