Перегляд одного допису
Старий 23.07.2015, 09:25   #237
Утренний рассвет

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
днепр ниже южного моста

Выехали втроем поискать судачка . Клев так себе. Одна мелочь. Объедает хвосты. Но пишу не об этом. Где то ниже размагнитки напротив первого острова. Остановились на ямке и бросаем. Словили очередного мелкого и тут подплывает на надувасе дедушка и с явным неудовольствием к нам. Тут рыбы нет. Мы ему ничего пощем. Он- у меня тут якорная веревка натянута. А сам перебирает перемет. Мы- а что якорь делает посреди днепра. Расстояние до берега 150-200м. Он -если зацепитесь пообрываетесь. Мы- что то ваша веревка на леску смахивает, а якорь на перемет. Он, поняв что мы его рассекретели, -это не перемет а донка. Мы- донка отличается наличием одного крючка на конце,а вы уже их надцать перебрали. Он видя что это не канает- у меня есть отловочный. Мы- на браконьерские снасти отловочный , дед не смеши. Счас вызовем рыбинспекцию им расскажеш эту сказку. Ьеру телефон начинаю звонить. Дед бросат перебирать перемет и на веслах на остров. И нам -пусть меня на острове ищут. Дальше ни один из имеющихся у меня телефонов рыбинспекторов не ответил. Вот такая история. Всем кто рыбачит на джиг перемет и не один стоит у этого острова так же у острова выше южного моста и у острова выше жд. Моста.
Утренний рассвет зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей