Сегодня с женой на лодке бороздили просторы Днепра в черте города.
По уже сложившейся традиции, когда мы вместе выбираемся на рыбалку, нас непременно накроет дождем

Процент попаданий под удар стихии 99.
То что нам не додал мелкий дождик, компенсировала белая лоханка

именуемая "яхтой". Мы как раз были на меляке, а там волны всегда круче и ведро воды внутрь лодки мы получили.
По привычке искупали мобильный, на этот раз NOKIA, поскольку он лежал на дне лодки и тоже пострадал от девятого вала.
Струя шла без спада целый день и уровень воды был выше чем в прошлом году в это же время. За время рыбалки с 15 до 20-00 ветер трижды менял направление, а тучи несмотря на это носились по непонятным траекториям.
Рыба не подавала никаких признаков жизни - верховой активности ноль.
Пару проверенных точек все же удалось разловить, несмотря на поистине ураганное течение.
Жерешок на 44-го, семь полосатых на чабика и три на жада - это у меня. Также была поклевка чего-то очень серьезного, что после нескольких секунд борьбы оставило напамять немелкую чешую на тройнике. Если кто знает какому виду

принадлежит чешуйка, а также ориентировочный размер рыбки - ,пожалуйста, свои мысли выложите в обсуждении отчетов.
Жена поймала двоих, причем самых больших, полосатых на чабика.
На той же точке, где у меня был солидный сход, у нее тоже поклевка. Я подстраховываясь беру у нее спин, но там не

, а просто неплохой полосатый. Отдаю ей спин назад и во время этих манипуляций полосатый
обрезает монку об ракушки и - прощай Чабик

.
В качестве небольшой компенсации от Посейдона был пойман при помощи якоря воблер от Салмо (не плохая приманка по осенней щуке).
Все фото сделаны при помощи высушенного после пятничного купания Сони Эриксон.
Особенно активно "позировал" полосатый на фото 2.