Сегодня с женой на лодке бороздили просторы Днепра в черте города.
По уже сложившейся традиции, когда мы вместе выбираемся на рыбалку, нас непременно накроет дождем. Процент попаданий под удар стихии 99

.
То что нам не додал мелкий дождик, компенсировала белая лоханка

именуемая "яхтой". Мы как раз были на меляке, а там волны всегда круче и ведро воды

внутрь лодки мы получили.
По привычке искупали мобильный, на этот раз NOKIA, поскольку он лежал на дне лодки и тоже пострадал от девятого вала.
Струя шла без спада целый день и уровень воды был выше чем в прошлом году в это же время. За время рыбалки с 15 до 20-00 ветер трижды менял направление, а тучи несмотря на это носились по непонятным траекториям.
Рыба не подавала никаких признаков жизни - верховой активности ноль.
Пару проверенных точек все же удалось разловить, несмотря на поистине ураганное течение.
Жерешок на 44-го, семь полосатых на чабика и три на жада - это у меня. Также была поклевка чего-то очень серьезного, что после нескольких секунд борьбы оставило напамять немелкую чешую на тройнике. Если кто знает какому виду

принадлежит чешуйка, а также ориентировочный размер рыбки - ,пожалуйста, свои мысли выложите в общем трепе.
Жена поймала двоих, причем самых больших, полосатых на чабика.
На той же точке, где у меня был солидный сход, у нее тоже поклевка. Я подстраховываясь беру у нее спин, но там не

, а просто неплохой полосатый. Отдаю ей спин назад и во время этих манипуляций полосатый
обрезает монку об ракушки и - прощай Чабик

.
В качестве небольшой компенсации от Посейдона был пойман при помощи якоря воблер от Салмо (не плохая приманка по осенней щуке).
Все фото сделаны при помощи высушенного после пятничного купания Сони Эриксон

.
Особенно активно "позировал" полосатый на фото 2.