Сегодня с 15 до 19, Изя.
В утрение часы не рыпался - друзяки с лодками тупо проигнорили ради квока (я тебе ищо это вспомню

), али покатушек, а вставать в 2 ночи и буквально "драться" за лодки с кучей "сумашедших", в большинстве своем (в моем понимании!) - потерявших человеческий лик - не мое... Я "толпу" с детства не перевариваю (даже на базар за шмотками сходить - это мне трагедия, так что - не более 3-4 раза в год...)
Поэтому дожидался обеда, дабы спокойно взять лодку на базе. Так и вышло. В большей степени - была это прогулка, а не рыбалка, ибо напросилась будущая скво...
В целом очень ничего - хочу поздравить друга и названного брата Серегу с первым сомком - 3 кг, джиг. Внимание - рыбка сразу после фото-сессии отпущена обратно! Восторгу женской трети лодки не было предела...

Щасты тоби друже - до этого было два "паравоза", все обидно обрывали, хоть детем "размочили", а "папы-мамы" у нас еще будут...
Да - брать руками сомика НАМНОГО труднее, чем агапера на 5 кг - скользкий, сццуко! Но я справился, хоть и промучился чутка...
Еще была пара судачков, один уверенно-зачетный, один - "пескарь", отпущен...
Ну по тройке холостых поклевок на брата.
На фоне надвигающейся грозы - более чем.
Воздуха надышались, поклевок получили - чего еще?
П.С.
Колличество ИДИОТОВ на "кресерах" и водных мотоциклах ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!! Пора брать гранатомет, или ставить ГАИ и светофоры на воде... Ибо "маломеров" в упор не уважают - проносятся в 3-5 м, а ВОЛНА там такая - "потрусило" нормально. Мне то ### - за "половинку" стремно. Убил бы ублюдков, хоть бы мизер культуры...
С ув.