Вот и у меня набралось мужества отчет написать с открытия лодочной рыбалки 2015.
Андроне уже поведал о непосредственно процессе ловли рыбы, а я дополню... в основном фотками.
Ведь рыбалка процесс многогранный:
Вначале была дорога. Наши боевые колесницы бодро домчали корытки до водички, а дальше была засада, в виде друзей, у которых праздник начался немного раньше

.
...победили... и дальше дорога по воде до острова. По пути встреча с доблестными охранниками наших общих биоресурсов. С такими суровыми парнями наша рыба теперь в безопасности, это точно!!!
Ну а дальше душевный пикник на острове! Конечно-же селфи, как теперь без этаго?!

ну и потом "Па палаткам... спать..."
С утра не смотря на происки всяких "друзей" голова предельно ясна и энтузиазма полно!
Пока мы искали судаков, куме тиранил всяких окуней...
Андрон, как обычно, поймал какуюта белую ...ню - густерляща!
А потом реабелитировался парой судачков.
у меня нормальные судаки не клевали, клевали ихние дети, но клюнул среднего возраста соменко. Тут нужно сделать лирическое отступление... не люблю я фото всяких лейблов крупным планом, такое чувство, что тебе тыкают прямо в лицо какую-то хрень, которую ты якобы должен купить...но тут дело другое. Выгорнул этой удочкой соменка из корчей практически на арапа, минут за пять. В соменке 15,3. Удочка во всех отношениях достойная, отловил ей уже больше десятка рыбалок, рекомендую или хвастаюсь, не знаю

продаются ли еще такие?
Ну а дальше были вечерние жерехи и лили-окуни на джиг. Собсно спасибо им за поклевки! Спасибо реке за то, что она есть!!!