Как правило рыбаки суеверный народ. Вот, мне сегодня пришлось выступить в роли "разрушителя мифов"

. Утром, уже возле машины понял, что забыл дома коробку с грузиками. Возвращаться домой не рискнул

... Благо в машине нашел резервные коробки. В первом же селе, мой автомобиль захотел остановить сотрудник ГАИ, что делать, пришлось останавливаться

После двух минутного "принюхивания", фраза : "За щукой?". Я, имел неосторожность ответить, "Да". Тут же пошла краткая лекция о том, что сегодня клевать не будет, перемена погоды, ветер и луна сегодня не в той позе. Напоследок, он решил меня добить и отдавая мне права, говорит :" Удачной рыбалки". Занавес, в голове первая мысля, чтобы ты был здоров и не болел. После смены двух точек, начал было верить в приметы еще больше, но третья точка все эти суеверия развеяла

... Крупного судака не нашел, клевали карандаши. Окунь, был хорошего размера изредка пролетали 10 граммовые пистоны

. В целом выезд получился очень даже хорошим. Skilyne (лайтовый) справился с 4 граммами на ура. Ни один окунь "слит" не был, даже с "дальняка" доставлялся на берег без проблем.
П.С. Спин обловил, ужика покормил