Перегляд одного допису
Старий 07.06.2008, 16:38   #48
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Пешеходка...

Поговорив вчера с Дмитрием о том кто куды поедет на рыбалочку.Было решено ехать на Трухашку с моим страшим сыном Пашкой. Я взял свою двух месную резиновую"Лесичанку" и рюкзак, а Павел спининги и выдвинулись.
Много писать не буду т.к. особо и нечего. У Пашки на всякие вертушки "0". Он был на пляже выше Пешеходки.
Я вышел чуть ниже моста "Пешеходного" на лодочке. 3-Предатор оранжево - жолтый с красной спиной поймал судачка грамм на 900-1100. Потом ещё одного, но этого отпустил. На Трухашке окуня больше чем этот клыкастый. Потом толкунули чуток воду. Ставлю тот же предатор, но джиг-голову поболе. Струй набирал мощу. Тычок в бланк. О-ГО! Против струи попёр классно. До лодки я всё-таки его дотащил, но поднять не смог. Нет, он не громадный. Он был может чуток поболе чем тот которого я взял, но Судак решил что его могут вынуть из его родной стихии и Свалил, опять поперев против струи, но уже под лодку. И под лоткой он мне сказал:" Тю-Тю".
Потом опять я одного отпустил.
Жарко. У меня морда-лица как помидор. Лепота! Сейчас пишу отчёт, а мой "фэйс" греет почти как горчичник. Лепота!!!
ПС.не хочу уезжать у Відрядження!
Всем , До встречи !!!
Удачи!
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом