В четверг на Бу был раскритикован группой товарищей за то, что перестал писать отчеты

. Восприняв критику как конструктивную, решил перед работой в пятницу выбраться на воду на лодке, дабы проверить одно интересное место и если будет результат, то и отчет написать.
Так как мой мобильный после купания в водах Днепра не дружит с встроенной камерой, то было решено изъять аналогичный (Сони-Эриксон К-750) у жены. Все ради того чтобы запечатлеть предполагаемые трофеи

и красоты природы

.
В 4 подъем, в 5-00 на воде. Собрал лодку, снасти, отчалил.
Теперь ключевой момент. Зевнул, потянулся и отклонившись на борт ВЫПАЛ

из лодки.
Так взбодрился

, что зевать перехотелось и я за пару секунд вскарабкался на борт.
Как и следовало ожидать после купания мобильный накрылся, и щучка в кило, пойманная с первого заброса на мини-фет от BOMBER без фото была посажена на кукан.
После пары перехлестов тройников со шнуром сменил бомбера на Чабика . Перемещаясь между точками локального окуневого базирования снимал с каждой из них от двух до пяти окуней. Итого Чабик отличился двумя десятками рыбов.
Возле одной из точек с отвесным свалом с 0,5 м. на 3 м. после пары не результативных забросов решил плыть дальше. Но тут стал свидетелем аттракциона "УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ". Окунь, выгнав с глубины мелкую плотву, прижал ее к бетону торчащему из воды на меляке. Плотва, не желая быть заживо съеденной или от безысходности, сделала серию прыжков из воды, каждый из которых заканчивался ударом об бетонную стенку. Решив спасти плотвичку от наседающего окуня, отвлекаю его внимание своил поппером. На третьем хлюпе мощный бурун и окунь, около пол кило не по-детски нагрузил снасть, зацепившись за жаберную крышку.
Когда солнышко стало нормально пригревать, я из тени выбрался на судаковую яму в центре реки. Поджиговать да и одежду просушить. Два часа джигитовки на глубинах 9 - 14 м. не принесли результата. Пожалуй причиной тому была постоянная дрожь от того, что был в мокрой одежде, какая уж тут ступенька - только твиччинг

.
Вернулся к окуневым точкам и затвичкал на Жада еще два десятка жадных

мордатых окуней.
В 11 уже упаковал лодку и поехал домой - работа понимаешь, и порыбачить некогда
Средний размер рыбов 100-300гр., пяток были побольшей - до пол кило.
Трех гарных полосатых презентовал одному рыбалею который дал мне позвонить с его телефона - тариф "окуневый"

. Звонил жене, обрадовать, что утопил ее мобильник. После описания ситуации в деталях она так раззвеселилась

, что даже забыла рассердиться

.
Теперь на моем счету три утопленных на рыбалке Эриксона и непотопляемый Самсунг (топил, топил, а он живучий зараза).
Также был возле травы на Чабика пойман язик в ладонь - гак снаружи пасти.
З.Ы. Фоток ну вобщем нет.
З.Ы. 2 Забрал щучку и троих окуней, остальная полосатая братия отправилась восвояси.