Всеми знаемый Бехтер П.А. который переделал квоков не одну тысячу, как-то рассказывал. Сломал он на рыбалке свой любимый рабочий квок, хули делов - мастер, могу сделать любой квок без проблемм. В итоге - пока он пришел к искомому, пришлось сделать около 3-х десятков квоков. Я о повторяемости уловистого квока... Вопросов здесь нет - любой квок поднимает сома! Я могу на спор поднять сома плеском от весла, ладошкой по воде, хоть залупой... Вопрос здесь в другом - хороший, рабочий квок провоцирует своим звуком сома на поклевку! Плохой - отпугивает сома. Он может клюнуть в этом случае, только когда очень голоден. Это мое убеждение, основанное на моих наблюдениях и подтвержденное проведенными жопо-часами на воде... Ищите рабочий и уловистый квок - найдете, берегите его... Сделать подобный будет очень сложно!..
P.S. Никогда не верьте объявлениям - продам рабочий квок! Все квоки рабочие, не рабочих - не бывает! (Я уже объяснял выше - любой квок поднимает сома!) Но, одно НО! Уловистый квок, именно тот квок, который провоцирует сома на поклевку - ищите... Возможно - вам повезет... Но именно такой квок - вам врядли кто продаст...
Востаннє редагував Denis-II: 16.07.2015 о 17:09.
|