Спасибо за интересную тему
Спасибо за интересную тему, в ней много поучительного. А что же это за такой мерк новый да и оконфузился? Судя по приметам топливо, извините, на Украине, бывает недоброкачественным, имею конкретные примеры, когда 95 бензин не высыхает на руке и отдает соляром… И, возможно, брызги от волн попали под капот во время многократных запусков…Я не бывал на воде ниже пары км от Н.Жаров, поэтому плохо представляю акваторию собственно водохранилища. Похожая волна также бывает при сильном южном ветре на участке от Н. Жаров до В.Жаров – плюс течение я на своем обрезказане пару раз высовывался – страшновато даже на малом ходу, хотя умом понимаешь, что со скоростью быстрого тролля идти можно, но психологически неприятно. В такой ветер этот участок реки пустеет – раз видел украинский вроде прогресс шел против ветра-волны, но сильно его трепало, пробовали они глиссирнуть –зарывались, пошли на переходном и ушли в залив. Я 11 -13 августа привез в Жары Вельбот 36 попробовать его с мерком и Хондой 15, но в реку идти не рискнул ( был еще без регистрации) хотя имелась мысль попробовать его по волне (купили два корпуса по совету рыбоохраны, они на них ставят Хонду 20 и хвалят комплект, хотя для необкатанного чела кажется тяжеловат моторчик для этого корпуса в 80 кг) он весьма килеватый.
Приятно, что Comrad 600 появился в общалке, что-то в последнее время в неё стали мало писать…
Юю.
|