Цитата:
Допис від Тарас
то Кокорин
Может ты Вов и лазишь по камышам круглый год,
|
- в этом году первый раз несколько охот по-настоящему. У меня снаряжение для этого не подходит.
Цитата:
а вот у нас и течка часто и расстояния по открытой воде по 5км в одну сторону, и глубинки, и рыбка большая встречается.
|
не мои условия охоты. Я на водохране не плаваю.
Цитата:
Так вот после Блектимов я ощутил не выдуманную рекламную а реальную разницу. На тот момент никто не мог предложить даже подобных изделий для охоты а не бассейна.
|
не возражаю
Цитата:
И Дипмастер ласты ничего , дешевше, и даже меняют в случае чего. Но сам видел как у друга лопались на сгибе. Да, поменяют но охоте то конец.
|
бывает
Цитата:
Но. К чему это все я веду. У тебя не самая выгодная позиция, ты даешь негативную оценку ВЕЩИ которую человек задумал, выстрадал и сделал. Как пользователь ты можешь сказать допустим что тебя не устраивает то-то и то-то, а кивать головой и говорить что все кинулись покупать вэйвы потому шо от чемпиона , а так они ерунда - это лицемерие.
|
????? в чём негатив? Я писал больше в разрезе что происходит повальное увлечение длинными ластами. В том что новичок ничего ещё не зная про свои условия охоты - какая течка и 5 км - трава на 2 метрах в 30 м от берега

- приходит и топает ногой "Дайте мне карбон-вэйв-или ещё какие НАСТОЯЩИЕ оХОТНИЧЬИ ласты? - чтобы подлинее!"
Тарас, обвинение не строится на предположениях, только на железных и доказаных фактах.
Цитата:
Интересно каким образом тебе вейвы всучили?
|
Купил у знакомого за 110 евро.
Цитата:
Вот если бы ты сделал вещь....
|
КАЖДЫЙ НА СВОЁМ МЕСТЕ, я тоже что-то по-жизни делаю....
Мастерить Господь не сподобил.
Цитата:
Они мастера, а мы пользователи. как минимум в пластинах для ласт
|
кто возражает? согласен.