Рыбалка...всегда открытие...
И так ...звонок другана Вити...мол давай сьездим в Страхолесье..причем с ночевкой..побудили у меня мысли..что хочеться но вот как сказать жене..ибо меня она не видела почти с субботы...командировка...потом ночная вылазка под Черкассы..и снова ехать...
Храбрости набрался..и писклявым голоском пообещал клятвенно что на этой неделе ни каких рыбалок...и мою посуду..и вообще все....жертвы надо приносить...
Договорились встретиться вчера на левобережке в 9 вечера..и поехали помаленьку..ибо я очень редко превышаю скорость в 100 км..час...
Приехали расположились у знакомого на ночлег...чай разговоры..и наматывание плетни...никакого спиртного я и мои друзяки не употребляют ..наверное поэтому спали чутко и ...мерещаться разные рыбоидные морды..и корчи...
Короче старт.. в 4 утра решаем..все же рвануть поупражняться в окуне...окунь был пасивен словили несколько штук нормальных остальных всех отпустили по малолетству...Витя ловил на попер..я на твич..
Потом пробивка..разных бакенов...очень слабо в плане..размера...но все же же удача улыбнулась..находим точку и пару красавцев...с офигительным ударом...клюют на наши приманки...в конце концов клюнул и симк..и даже жерех умудрился..сесть на офсет..
Рыбалка удалась...рыба найдена...и кайф на все сто...
Хотя завтра посуда и все остальное..но впереди маячит..снова рыбалка..где то там..где поют птички...квакают лягушки...и воздух свеж и прекрасен...
Кайфовых вам рыбалок...
Удачи..
|