Перегляд одного допису
Старий 05.06.2008, 21:24   #427
argus

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 103
Дякував: 20
Дякували 294 раз(и) в 34 повідомленнях
Angry Сітроен Джампі/Форд Коннект/Фіат Скудо/Пежо Експерт

Форд - лучше не брать, машина хорошая, но самая "гниющая"
Все остальное примерно одинаковое, Ситроен худший вариант, Скудо лучший, если ремонтировать не на Илте, то очень нормальные цены на обслуживание. Грузится так, что колеса почти цепляют арки, 2000 г потребляет 7 л дизтоплива (это у нас).

О Логане
медленная, экономичная, дешевая в эксплуатации машинка.
Проблемы: в Киеве тяжело найти ремонтников по Логанам (нормальных) даже на сервисе - они ничего не умеют, нужно искать "своих".
Вторая проблема: через три года все щелкает, дребезжит, пластик отходит.
Я бы рекомендовал обратить внимание на на Ланцер 9 SW. Правда срок ожидания - 4 месяца. Однако за 1 т. находят сразу.

2 Acid
Я рекомендую посидеть во всех выбраных машинах и оценить стоимость эксплуатации. Мне, например, в Октавии не комфортно. И учесть что Октавия очень дорогая в ремонте. Кстати, выбранный двигатель очень слабый.

Я рекомендую, если есть друзья, разбирающиеся в авто, поступить следующим образом:
Поискать А6. которая выпускалась с 1999г. с дизельным двигателем. Можно найти за 15-18 т. Заехать на "Випос", проверить геометрию кузова и какие узлы менялись. Ауди этой модели продаются только после ДТП. Заехать на "Сантадор" проверить на угон. Приготовить 3 - 5 т на приведение ее в порядок. Если повезет, в двадцатку можно вписаться. А в эксплуатации, она будет дешевле украинских Октавий. Да и ауди, чуть !!! получше Октавии.
Но еще раз повторюсь - в этом надо хорошо разбираться.
argus зараз поза форумом