Южный Буг, в районе Немирова
Добрый день всем любителям рыбной ловли! Мой первый отчет о рыбалке. Для меня рыбалка это не только ловля рыбы, но и типа единения с природой.На форуме увидел фотоотчет ech, и решил-еду!!
Хазяин усадьбы дядя Миша и хозяйка тетя Оля к своим посетителям относятся как к родственникам. У них большой дом, комнаты которого и предоставляют для проживания гостям. Участок прямо на берегу реки, поделен на несколько зон, если приезжают несколько кампаний.
Вообще я не ловлю хищника, хотя его тут хватает,рядом есть перекат, (можно взять лодочку напрокат). Я на живца поймал судачка и то рад.
Чего тут море, так это карасей.Дядя Миша варит кашку и клев постоянный несмотря на погоду. В Немирове купил колечко макухи 32грн, хватило на 3 дня.Дядя Миша порезал на кубики, только лови)) На макуху клев немного вялее, но зато Караси крупные, и несколько Голавлей попалось. Карп за два дня до моего приезда обрывал снасти и ломал крючки, но я попал на смену погоды, так что тишина...Но ничего, я за своей трофейной рыбкой сюда ещё приеду )).
|