В прошлое воскресение вблизи села Водотыи на водохранилище состоялся турнир-тандем, под эгидой компании Флагман, фидер & поплавок.
С братом из Киева получилось выехать только к 16 часам. Дорога после съезда на Брусилов без особых сложностей и с первого раза повернув вправо выехали на дамбу водохранилища.
Задача номер один - поставить палатку

, чтобы отдохнуть перед турниром, ввиду ветра метров около 12/с и с порывами решалась установкой вплотную к груше-дичке прямо на дамбе.
Задача номер два - выбор составов корма и тестирование хотя бы полтора часа, которые остались до темноты тоже была вполне выполнима поскольку решили замесить два состава по килограмму:первый Flagman GOLD Protein Carp - прикормка с насыщенными пищевыми составляющими для ловли карпа в стоячих водоемах, с ликвидом от Флагмана, второй от VDE, в качестве ликвида в составе использовалась меласса.
Несмотря на сильный ветер получилось практически рыбу сразу разогнать на оба состава, Саша ловил поплавочной снастью с Flagman GOLD Protein Carp, я фидером с VDE по итоги очень короткой тренировочной сессии приняли решение так же стартовать на турнире.
Жребий принес нам сектор №2, который и вывел нас, по итогам турнира на 2-призовое место. Но все по-порядку.
После сигнала старт Саша поймал пару плотвичек наверное со знаком минус к улову, такие они были мелкие, я отличился за первые пятнадцать минут почти такой же только одной. Приняв волевое решение поскольку вчера все получалось, продолжаем ловить дальше и по истечении первого часа рыбка все таки у меня стала на точке, но реализация была не достаточной для борьбы за тройку. Смена кормушки и формы крючка значительно улучшила ситуацию. И так до конца турнира у меня рыбка ловилась без особых провалов. У Брата же на поплавок дела только ухудшались и только после второй попытки пересесть на фидер. а до финиша оставалось всего 1,5 часа нам удалось выйти на второе место.
Благодарности ВСЕМ, кто принимал участие в турнире, отдельно Тарасу за организацию такого количества турниров, компании Флагман за спонсорскую составляющую и всем кто участвовал в вечерних посиделках.
Магазину "Золотая рыбка" в лице Богдана за живую насадочную и кормовую составляющую.
До новых встреч!