Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
а вы пацаны, всё фигнёй страдаете....мне всучили было лагутинские пластины...ну и что...плаваю-выпендриваюсь перед коллегами....а по моим условиям охоты они и нахрен не нужны...но приятно скорость развить....у моего товарища подобные...только самоделка и разница в цене...нехилая...а ты... . Виталя, ВДРУГ (????)решил лягушонка лопасти прикупить...(типа до этого плохо охотился - .....ну не об этом) я -то твои ласты помню....потому что один жадный и себялюбивый товарищ (но не мой) бортанул тебя на харды....  хорошо Игорь выручил... Но почему все по моде идут и лезут в Вэйвахв камыш????? .
|
Вова, ну ты на поворотах даешь коксу...

Лагутинские купил потому-что давно и всё время был в поисках нового. Я на месте никогда не стоял и не стою, ни в чём и никогда. Я тебе при личной встрече говорил сам - что перепробовал много разных ласт, и ЛАГУТИНСКИХ в том числе - ни одни не подошли. Не те были сочетания. Например АндрейК давал свои Вэйвы лонг в Пикасячьей калоше - это первое что порадовало, кроме калоши, его-же дубовые короткие харды - вообще выламывали мне суставы и не работали абсолютно, Дипмастера - только слышал негативные отзывы, плавал в двух разны - не понравились, Блэк Тим - вообще бл.ядь тупо куски дерева у меня на ногах. А вот у Игоря взял в Спорасабовской калоше - и ПОЛЕТЕЛ, я даже не знаю что там за жесткость и длинна, и мне глубоко пофигу. Дальше. По камышу - Вова, охота состоит не только из лазания по камышу, иногда делаешь доплывы до камыша по нескольку километров, и как-то мне влом таскать с собой гардероб

, когда на лодке и будет предполагаться камыш - одену ТОЛЬКО ИксТеншион. Могу сказать своё личное мнение по поводу Лагутинских пластин - они хороши, работают исключительно, не боятся в буквальном смысле ничего, пацаны по сотне кил на морозе в минус 15С стоят на них и переодеваются, я уже дал им жару (около 40 охот за эти месяцы) - держатся более чем достойно. Плюс я точно знаю - что все проблемы с качеством Лягушкин решает по-взрослому, очень достойно. Замена или деньги на выбор. Мне плевать на межэтнические распри между некоторыми кланами, я в лицо могу сказать любому своё мнение. Мне НРАВЯТСЯ мои теперешние ласты, не от того что они Лагутинские, а оттого что они очень хороши. Понравятся карбоновые больше чем эти - куплю даже бровью не шевельнув, слава Богу зарабатываю достаточно чтоб купить для любимого хобии то, что хочу. Очень понравятся - отдам и 500 долларов. А свои купил за 100 долларов у Игоря, хотя и я и он реально понимали что стоят сейчас только пластины в два раза дороже, плюс человек ждал ещё два месяца пока я эти несчастные сотню баксов ему при встрече передам. За что ему ОГРОМНОЕ спасибо, и за мной должок. И обратный пример тебе: у Коровяковского покупал недавно три гарпуна 1м80см за 1100 гривен, и узнал что мне обрезали скидку, которую он сам мне и давал очень уже давно. И я за годы приводил десятки людей, покупал иногда на тысячи долларов за один раз, иногда просто направлял по звонку ему людей. Не в тех несчастных процентах дело, а в отношении. Приходишь с людьми или сам - и приятно что к тебе отношение как к постоянному клиенту, он заработал, я сэкономил или помог кому - и все довольны. И что в этот раз? Продавец говорит сквозь зубы, чуть не с насмешкой, звоню Олегу - говорит: я скидки убрал, ничего не знаю, продавец МОЖЕТ БЫТЬ даст , ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ

. Этот мудило, продавец - мне говорит: это не сумма для скидки! ни копейки не скинул, да я уже и не просил - унижаться не в моих правилах, Олег положил трубку... Оба выставили меня полунищим идиотом, выторговывающим свои жалкие копейки, при том что ещё вопрос, кто из нас больше зарабатывает - весь его магазин или я один. С таким хамским отношением он навсегда и останется торговать в подвале. Так НИКТО и НИКОГДА не делает в человеческих отношениях и бизнесе. Людям сходу дают, с первого раза - как минимум пару процентов, на доверии что ты ещё раз прийдёш. И ты действительно приходишь, и приводишь людей, сам того не ведая делая рекламу и бизнес человеку, причем нисколько об этом не жалея. И Вова, мне теперь ПО.ХЕР, с кем он дружит и к каким кланам принадлежит, пусть даже у него хорошие отношения с людьми, с которыми дружу я. Я никогда теперь не прийду к нему и не приведу людей, и всем буду говорить о его поступке - я УВЕРЕН что проиграет он от этого ГОРАЗДО больше, чем своим свинским поступком выиграл.
А ты, чего скрывать хорошее - не зная меня лично помогал покупать мне и знакомым хорошие вещи по очень хорошим ценам. И все остались в плюсе. Вова, я тебя знаю больше, чем почти все здесь на Гроте, и говорю тебе по-товарищески: высыпайся побольше, кушай лучше

. А то с тебя драка так и прёт сейчас. Да ты и по телефону стал какой-то нервный, уставший. Ты в сущности прекрасный и безобидный человек, но как-то умудряешся нагонять такие тучи за считанные посты, что я сам удивляюсь. Вова, кидай всё, приезжай - лупанёшь пару нормальных рыбов, успокоишь свои нервы. И всё сразу станет на свои места, и Нетылько, и Лагутин, и я, и остальные

.
Без обид и с уважением, Виталик.