Перегляд одного допису
Старий 05.06.2008, 17:58   #255
Сержик

Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.257
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
Своевременно!!!

Цитата:
Допис від daiwer Переглянути допис
Навеяно воскресной рыбалкой, во время которой я вогнал до упора тройник № 2/0 себе в ладонь.
Понятно что размер совсем не ультралайтовый, но и гак № 16 тоже было бы не приятно.
А проблем эта никак не разрешалась без помощи кусачек или бокорезов.
Если б рыбачил не возле дач, то ехал с таким пирсингом до дому или ближайшей больницы. А так мужик один выручил, принес плоскогубцы и я занялся военно-полевой хирургией. Типа вывести жало наружу, откусить цевье, вынуть за жало металлическую хрень сидящую в глубине мышцы.
Поскольку в моей рыбацкой практике это второй случай нанесения самому себе травмы тройником, то возник вопрос покупки мелких бокорезов или МУЛЬТИТУЛА на всяк случай.

Для чего написал спрашивается?
Просто чтоб на всяк случай каждый имел в своем арсенале такой инструмент. Раз в жизни, не дай бог может пригодится, но тогда не пожалеете что всегда его с собой таскали.
А также, не оставляйте при рыбалке с лодки свои воблеры на дне лодки или на боковых полочках. ТОЛЬКО В КОРОБКАХ.
Очень правильное и своевременное предупреждение перед открытием сезона. Кто часто бывает на рыбалке, да в стесненных условиях лодки оценит правильно
. Добавлю, что приходилось и ножом вырезать за неимением кусачек, ну и первейшее средство для первичного обеззараживания - собственная моча. Удачи всем!
Сержик зараз поза форумом