Перегляд одного допису
Старий 14.07.2015, 11:10   #144
Старый

Звідки Ви: Украинка
Дописи: 162
Дякував: 206
Дякували 1.001 раз(и) в 37 повідомленнях
Украинский окунь 2

Первый день отпуска решил посвятить рыбалке.
Понедельник опять 13 число, июля. Днепр в районе Украинки. Будильник прозвенел в 3.15. Ох не люблю я так рано вставать.Но что делать, надо успеть на утренний клев. Цель была проверить как клюет окунь до восхода солнца. До этого я ловил окуня не раньше 7 часов утра. Бывали случаи клева в 11-12 дня и вечерний клев, до захода солнца.
Погода: немного прохладно. Небольшой западный ветер. Волна несильная. В пол пятного я на точке. Первый заброс. Мощная клевака. Прут в дугу, по ощущениям щука на кило, но сход. Дальше пошла ловиться рыбка. Окунь весь мерный. Самый крупный 800 - 1000 грамм. Клеваки уверенные. Первый был поймал в 4.40.
Немного расскажу про свой прутик райзер 7 футов 3-12 грамм. Этот прут у меня уже 3 сезон. В этом году он работает с крупным до 1 кг окунем. И на этой рыбалке окунь очень резвый, были попытки уйти под лодку, залезть в траву. Но я нахрапом выдирал рыбу из травы, из под лодки. Райзер справляется. Моща. Сходов практически нет. Все отрабатывает красиво. уверенно.
Приманка опять лаки джон г..но сирень 2.9 дюйма. Эта съедобка у меня заточена исключительно под крупного окуня. Груз 5 грамм. Ловил до пол шестого. После восхода солнца клев стал хуже и сошел на нет. В 7 утра я уже был на базе.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1641.jpg
Переглядів: 698
Розмір:  112,3 КБ
ID:	458951   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1642.jpg
Переглядів: 747
Розмір:  119,8 КБ
ID:	458952  
Старый зараз поза форумом  
48 користувачів подякували