Перегляд одного допису
Старий 05.06.2008, 17:07   #934
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Кстати неплохое место и под Южным мостом. Хоть и мутно но экземпляры поинтересней.
Дружище, без обид за намёки в сторону твоего не очень большого опыта, из лучших побуждений:
Южный мост имеет на своём счету уже четыре охотника, на печальном счету (это только то, что я знаю) ... Из них два в баллонах и два - просто охотники. Я там каждый метр знаю, сам один раз нашел утопленника, и следак из райотдела сказал что в том районе бывает месяца не проходит без пары утопленников (купальщиков, пингвинов, детей). Увидел я его всплывая из ямы в 17метров, лежал на склоне лицом вниз. Как кто отреагирует на подобное - мы сами не знаем. Я почему-то даже не дёрнулся, спокойно рассмотрел всплывая - цвет волос, в каких кедах был, в чём одет - хотя раньше думал что трухану от зрелища, если не дай Бог встречу...встетил... Но назад к нему нырнуть уже было тяжковато. Очень не советую там нырять по-молодухе, там есть такие нюансы - что нырять можно только с хорошей, настоящей физо, психологической подготовкой и достаточным опытом. Сам нарывался там на сюрпризы. Если уж так хочется - так хоть со страхующим ныряй, потому-что рыба там конечно есть, но кроме неё есть ещё чудеса.
Виталикм зараз поза форумом