Цитата:
Допис від Virago
Я имел в виду, что на пикере не шнур а леска (шнур пилит кольца). А леска растяжима в отличие от шнура.
По-поводу посмотреть дорогие палки - согласен, что палки от топовых производителей хорошие. Вот только есть ли смысл брать их новичку? Может быть взять что-то менее дорогое и на основании имеющегося сделать для себя выводы, палки каких именно топовых производителей предпочесть?
|
Я тоже долго думал некоторое время назад что взять, фидер за 100 грн или за 500.....в итоге посоветовали друзья Cormoran Mach Master-Primos Heavy Feeder (3,6 м. 60/150 гр.) купил, доволен...никаких нареканий....мощный легкий....и по цене около 350 грн получилось...а вот теперь думаю еще один два взять...но уже хочу 3,90 или может 4,20, предпочтение
Black Master Extra Heavy Feeder цена нормальная и качество хорошее......хотя хвалят и Бальзеры Дьябло, Магна....возможно что-то из них ...(незнаю где их потрясти можна в нете видел только пока..)
ИМХО: Считаю для новичка отлично подойдет бюджетный вариант хорошей марки а уже потом если будет такая необходимость, потребность и возможность можно и по-дороже по-элитнее что-то...