Тема: Бланки
Перегляд одного допису
Старий 13.07.2015, 12:15   #765
iskandar

Звідки Ви: Липецк, Россия
Дописи: 26
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 16 повідомленнях
По новому бланку TWJ-602UL.

Прототипом был Olympic Graphiteleader GLABS-602SXUL

Когда заказывал, то оговорил эти требования:
very sensitive.
сurvature - moderate

Результат получился вполне приличный.
Основное обсуждение этой модели на русфишинге в темах "Ловля спиннингом на мормышку" и "Матаги страны восходящего солнца" Если можно и нужно, я могу дать прямые ссылки.

Они только-только приехали к конечным клиентам, потому отзывов по серийным пока мало.
Предсерийный не жалеючи по полной программе тульские спортсмены гоняют с апреля.

Несколько бланков уже на Украине, так что отзывы скоро тоже появятся, я думаю.

Если эта модель будет удачна и востребована, закажу ещё более деликатный бланк. Предположительно до 1г / 2Lb. Но это похоже на следующий год, хотя предсерийный может и в этом сделают.

Очень многие новые бланки Matagi тестировались и заказывались в плотном взаимодействии с украинскими родбилдерами и спортсменами (inor, MMM). Да и вообще наноджиг широко распространился у вас гораздо раньше. Потому мнение завсегдатаев этого форума по поводу ультралайтовых бланков (да и не только) мне весьма интересно.

В своё время были отвергнуты на беспрепспективностью несколько моделей, возможно зря. Inor знает о чём речь, он сам минимум один из тех тестовых собирал и тестировал.

Востаннє редагував iskandar: 13.07.2015 о 12:27.
iskandar зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Inor (14.07.2015), Vitaksa (13.07.2015), Yurok (17.08.2015), метровский (13.07.2015)