По новому бланку TWJ-602UL.
Прототипом был Olympic Graphiteleader GLABS-602SXUL
Когда заказывал, то оговорил эти требования:
very sensitive.
сurvature - moderate
Результат получился вполне приличный.
Основное обсуждение этой модели на русфишинге в темах "Ловля спиннингом на мормышку" и "Матаги страны восходящего солнца" Если можно и нужно, я могу дать прямые ссылки.
Они только-только приехали к конечным клиентам, потому отзывов по серийным пока мало.
Предсерийный не жалеючи по полной программе тульские спортсмены гоняют с апреля.
Несколько бланков уже на Украине, так что отзывы скоро тоже появятся, я думаю.
Если эта модель будет удачна и востребована, закажу ещё более деликатный бланк. Предположительно до 1г / 2Lb. Но это похоже на следующий год, хотя предсерийный может и в этом сделают.
Очень многие новые бланки Matagi тестировались и заказывались в плотном взаимодействии с украинскими родбилдерами и спортсменами (inor, MMM). Да и вообще наноджиг широко распространился у вас гораздо раньше. Потому мнение завсегдатаев этого форума по поводу ультралайтовых бланков (да и не только) мне весьма интересно.
В своё время были отвергнуты на беспрепспективностью несколько моделей, возможно зря. Inor знает о чём речь, он сам минимум один из тех тестовых собирал и тестировал.
Востаннє редагував iskandar: 13.07.2015 о 12:27.
|