Перегляд одного допису
Старий 12.07.2015, 23:36   #1218
LevChandr

Звідки Ви: Полтава. Мобильная связь.
Дописи: 82
Дякував: 1.243
Дякували 916 раз(и) в 40 повідомленнях
День рыбака на рыбалке

Всем доброго вечера! Вырвался и сегодня, ведь это же наш праздник!!! Был на правом берегу не далеко от Дарницкого моста на углу возле входа в бухточку,где стоят различные плавсредства,как по цене, так и по мощи моторчиков. Сегодня мне компанию составил местный дедулька с поплавочной удочкой, получилось так, что мы одновременно пришли на единственное свободное место, которое как раз несколько рыбачков его освободили. По правде сказать отметили они здорово, еле повылазили на крутой бережок возле мостика. Вообщем начал я с Багси на 5 граммах и на первой проводке возле кувшинок сел окунёк. Было их потом пять штук, отправились на этот раз душевному старичку в садок(жаль, что не сфотал окуней, потом не удобно было просить доставать их из садка соседа). Потом пошла серия из бычков 4 штуки на фиолетовый Keitech Live Impact. Не много погодя ставлю Keitech Little Spider 2 Watermelon PP на 7гр. На второй проводке перед кувшинками думал уже выматывать и на последнем подрыве позывчик в стиле (отдай спин.). Успел осилить буквально с метр проводки с умасшедшим сопротивлением, а далее как положено срез флюра и прощание с приманкой и трофеем. Дальше-больше, в бой идёт Reins G TAIL SATURN MICRO 407 Pione На 7гр. он улетает очень далеко и на втором подрыве какая-то не понятная клевака. Автоматом подсекаю, чувствую что-то не плохое на том конце шнура. но идёт как-то странно. Проскочившая в голове догадка была истинной, уже перед урезом травы подымаю круглого лещаку, который увидев спасительную растительность рванул туда как чумачечий, чем и заслужил себе свободу, лишившись губы. Затем снова Багси но с головой 8гр. и три судачка один из которых около 800 гр. Судачат мы с дедулькой с удовольствием отпустили. Рыбалкой в праздничек остался доволен, чего и всем желаю, получать от этого кайф. Всем НХНЧ!!! Пы-сы.. Эк меня пробрало целую поэму накатал. Извиняюсь никак не могу нормально вставить фото в текст.
LevChandr зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей