Повесть будет о трех днях,не самая короткая,но было много чего,все хочется рассказать

В пятницу удалось вырваться лишь на домашний водоем на пол часика,так как день рождения,все дела,подготовка к поездке на дачу,2 бычков вымучал-программа минимум выполнена,на большее надежды было мало,уж очень плохая погода была.В субботу проскочив на 20 минут по дороге на дачу на 1 карасевый водоем,поймал чисто подарок кошке-2 нано окунька и верховодочку,все на мормо,при диком ветре,екстрим)Мужики ставили кружки-без толку.Кошка была довольная,я тоже-выходной день не без рыбалки прошел)
Ну в воскресение уж точно оторвусь,с 7 утра уже на воде,днепр,новая набережная,окуня нет=\В прошлом году утром были и котлы,и клев адекватный,а сейчас-как в ванной,только фидермены ловят хороших лещей(фидерасты сосут лапу).Ловлю пару бычков,подходит товарищ по увлечению,идем дальше=)Зацепов многовато,но мы в тельняшках,ловим,ищем,и из-под самого моста получаю ТАКОЙ гуп,что чуть не вылетаю из тапок=)))))Все-таки классная моя палочка-Колюча Пташка(Володя,я не устану говорить спасибо,бомба,просто слов нет).У окуняры,не смотря на свои не малые размеры,не было никаких шансов,на берег-фото,и отпускание домой(есть даже видеозапись,вдруг не верующие об'явятся).Далее прогулка по набережной не дает ничего,говорю Данилу
-Поехали на озеро!
-А рыба будет?
-Ну да,водолазы проплачены...
-Тогда помчались)
14.00,мы уже на воде озерца,отдыхающих нет,окунек клюет,сказка=)Далее следовала прогулка по озеру,встреча с домиковскими любителями джерка(своих людей видно издалека).Пообщались,увидел интересную палочку для наноджерка=))))))И дальше на воду,ловить полосатых=)фотографировать желания не было,было желание ловить.В какой-то момент у Данила были одна за одной поклевки,а у меня-фига.Перевязываюсь,ставлю вместо днепровского 0,2 флюра 0,14 ,убираю вертлюг-и вуаля,с первого заброса окунек=)Пробовали самые разные приманки,и розовый мегабас для рокфиша,и черви по 3 дюйма на коротких крючках(тема крутая,поклевка идет секунд 5).Дал товарищу кинуть пару раз своим прутом,повезло взять рыбулечку ему,сразу слышу фразу-Емае,да я чую,в какую сторону он сильнее головой трусит на вываживании))))От так от,после баланса и белезы взять в руки правильный микрушный прут.Под вечер людей набежало,силы на пределе,на крики-на что словил,устал уже отвечать на червя,потому по последнему,смотались,и домой=)Уставшие,счастливые,что еще нужно!А еще поймал самого крупного (пока

) за лето окуня,весной получалось таких находить,а лето всегда было временем пиписонов=)
Спасибо кто дочитал,всем правильным ребятам НХНЧ!