Цитата:
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Тому шо Лагутин - чемпион.
А ты, Лёха, номальный парень, только на личностях зациклился - забей на них х с прибором, у тебя вон какой каму реально получился....
Кто знает...может через 5 лет лопасти от Фатома будут более известны, чем от лягушки....
И это будет победа...главное идти к цели....
|
|
Вова, про мое отношение к ластопроизводству, я уже говорил-это больше хобби

, заработать на этом-ну ты сам бизнесмен,просчитаеш за 2 минуты..

.
Что до карбона, так сам смотри-сколько стоят карбоновый эсклапез у Берга, вычти калоши, и вычти его наценку.
Я сам у Лагутина спрашивал,почему нет карбона

, его ответ

-а х. его знает..
и если есть деньга, то какой хрен разница,брать стекло или карбон..? темболее это не на год и два, почитай сколько люди активные в буше карбон плавают(это не реклама, им там глубоко ###. что продавать..

).
А до характеристик карбона,так стекло и рядом нестанет..
Смешит читать что карбон лопается,ломается,боится морозов,царапин и прочая фантастика..

. или такие экономные буржуи совсем лохи,плавают в карбоне.
У нормальных карбоновых пластин запас по прочности в 5-6 раз более,чем у стекла

.
И наверное жине закажу,чтоб привезла самые самые пластины,даже за 200 ойро будут многократно дешевле штучных самоделок.. увы.
А
кто чего слышал за ласты "Разор карбон" Марес, калоши их приглянулись,буша точная копия, а вот пластина интересная очень, ткань нехилая сверху, а внутри что? они полностью 100% карбоновые или как буша и ц4 стекло напихали всередину? и сикоко стоят? у кого подробности есть ,кинтесь пжлст.