Перегляд одного допису
Старий 05.06.2008, 08:36   #1455
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
[QUOTE=Yury;126782]...
Вот из китайца сварганить Мегабасса (а то и похлеще!) - вполне достойное занятие... Тем более, имея постоянный источник практически дармового материала для опытов...
...[QUOTE]
Об этом и речь, сделать из никуда не годной погремушки, что то свое, уникальное, рабочее, но это будет не Мегабас... к тому же цена вопроса копейки.
...хотя, мож для кого-то Зури и Дуэля дешевле семечек

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
...По поводу Л-минноу. У меня есть пара пригорошней 33-х и 44-х. Ни один не держит струю без дополнительной регулировки... На "болоте", может, и годится, но... не моё это...
Для того что бы они ловили нужно на них ловить, тогда они и струю держать будут и т.п., работают они 100%. Как раз ловля на струе их стихия, по болоту разве что 66-ой... травянки жрут...
У него действительно есть такая особенность, что на струе он немного заваливается и быстрее прижимается к берегу, если ловить с берега и под углом к струе. Но это не уменьшает его рабочих свойств. Можно немного подогнуть петельку, что бы он "тянул" от берега, ловить будет комфортней ,на рабочие качества не влияет, но если поменять берег ловли или ловить строго против струи, то понадобиться опять регулировать...

P.S.
Народ, теперь я вас буду мудерировать.
Сообщения 1456-1458 не соответствуют п.2 "Правил поведения на форуме..."... это так к слову, на будущее...
Женя Славутич зараз поза форумом