а вы пацаны, всё фигнёй страдаете....мне всучили было лагутинские пластины...ну и что...плаваю-выпендриваюсь перед коллегами....а по моим условиям охоты они и нахрен не нужны...но приятно скорость развить....у моего товарища подобные...только самоделка и разница в цене...нехилая...а ты... . Виталя, ВДРУГ (????)решил лягушонка лопасти прикупить...(типа до этого плохо охотился - .....ну не об этом) я -то твои ласты помню....потому что один жадный и себялюбивый товарищ (но не мой) бортанул тебя на харды....

хорошо Игорь выручил... Но почему все по моде идут и лезут в Вэйвахв камыш????? Даь моде...для большинства...хотя я к лягушке отношусь с большой симпатией..заочно....не за спорт, а за искру в глазах и добрый настрой в беседе...
Уважаю таких....не ТЕХ, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за НЕПОПУЛЯРНЫЕ в нашей среде дела, которые с ведром помоев "ПРО СПОРТ" никому не интересных раз в три месяца высовываются и вякают.....непонятно кого в это время развлекая...
Не страдайте фигнёй, парни, деды в Акванавтах показывали "класс игры"...................
Главное не ласты для моря...........................главное стрелок.............
Всем удачи после запрета...и чётности.