Перегляд одного допису
Старий 08.07.2015, 23:14   #122
Vitaksa
 
Аватар для Vitaksa
 
Реєстрація: 18.03.2010
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.420
Дякував: 4.432
Дякували 1.019 раз(и) в 322 повідомленнях
Японский шнур - это конечно же хорошо... для мяса. Особенно когда он тонкий. Летиииииит, что порой и не замечаешь плюха на поверхности. Но, почему-то абразива не любит. Любой шнур.
У меня в пользовании было штук 8 шнурков разных диаметров, разрывных нагрузок и фирм. Американцы и японцы. Больше всего мне нравится 15 либровый Туфлайн ХР. Скользкий, "тихий", "летучий" и одновременно недорогой. Прелесть, а не шнур. Для инфы, 10-и либровый плоский. Нужно брать от 15 либров если шо . Классическая проха по сравнению с ним шумная.
Vitaksa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
bogob (09.07.2015), Forwarder (31.07.2015), Саша В. (09.07.2015)