Сегодня я решил проверить свои старо-насиженные места, в частности, возле ПешМо - мо", там появилось что-нибудь интересное

.
Ловил с 7-30 до 12-00, вода пошла около 9-00, но как-то несмело, кормушки от В.Пугача, Металло-Клыкастая Сетка на 75 граммов (МКС) и Железный Феликс на 78 граммов, лишь иногда чуть смещало по дну, и это примерно на 40 метрах!

ДМ-100 с вершинкой №6 + Симано Ультегра 5500 + Вертолет Фидерный в модификации "Быстросъем и 2 бусинки" + поводки разные, от 5 см (Партизан) и до 180 см, толщиной 0,18-0,30 мм, крючки разные и острые, Овнер и Дреннан, №№14-12.

Пенка + Пинка и/или Опарик. Временами рулила комбинация Пенка + Пинка, а иногда Пенка + Опарик.
Прикормку от Флагман, Фидер Шоколад 1 кг и Лящ Корица, 1 кг, я замешивал без сита и жидких аром.
Ловилась

в основном Густера, еще время от времени влетали Синец и Чехонь. Бычка и Лещиков у меня не было

... однако норму я взял легко и быстро, скажем так

...
ЗЫ: Ласточка все еще бегает туды-сюды, хоть часы по ней сверяй или картину пиши

...
ЗЫ-ЗЫ: около 6 час 30 минут в воде, под ПешМо, каким-то образом оказался мужик, он пытался держаться на воде и не издавал никаких громких звуков/криков

. Зато с моста несколько "сочувствующих" громко советовали ему держаться на воде и плыть к берегу

. Минут через пять с островного пляжа появился катер с 2-мя спасателями

, которые первым делом втащили мужика в катер, затем подобрали его все еще держащийся на плаву рюкзак (на фото справа, черного цвета) и уехали оказывать помощь спасенному

.
И еще мужик при помощи собственных мускульных усилий перемещался по тросу с целью запустить внезапно остановившийся контейнер с причандалами, который застрял на полпути, перемещаясь от Труханова острова к Правому берегу... таки запустил!

Отакэ

...