Перегляд одного допису
Старий 06.07.2015, 16:02   #57
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Talking А ,вы, вываживали БОБРА? (см. далее...)

Выходные провели на входе в деснянский секретный старичок . В Десне судачки по зорям , в страричке горбылики ... . Сетей тьма . Белая на фидер тоже в аппетите . Но ! Всё это цветочки по сравнению с тем , что ожидало меня в 4-00 воскресным утром при охоте на жереха . ... После очередного водоворота-"выхода" "жереха" у поваленного дерева , метрах в 20-ти от меня , я ощутил какую то просто нависшую неимоверную тяжесть , явно не похожую на поклёвку жереха. Вскоре ,после натяжения шнура , на поверхность выволок ... , да -БОБРА ! А далее... Что я Вам скажу ... Тот кто тягал 2-х пудового тайменя или сома на ЛАЙТ, меня поймут . Тяну ... как позволяет ДРУЖЕ ... , временами ,во время рывков --- под визг фрикциона ... Что делать не соображу ! Во-первых ---жалко беднягу прежде всего ( оказалось , что забагрился за переднюю ласту) , во-вторых жалко резать шнур и терять каст . Короче --- моими молитвами, подтянув БОБРИКА метров на 6-7 от себя ,готов был уже резать шнур , но тут апонент в очередной раз резко бросился в глубину и разогнул один из крюков тройника ! Отплыл ,не погружаясь, остановился и ещё минуты две рассматривал своего "обидчика". Я при этом --как мог извинялся. Потом пострадавший совершенно спокойно поплыл на другую сторону Десны с мыслями о судьбе... . Я же накатил глоточек с фляги , да бы угомонить дрожь в теле и продолжил "искать" уже ни кому не интересного жереха , сожалея , что во время этой баталии не вспомнил о цифровике . К слову --это происходило на глазах двух проводочников на противоположной стороне ..., хотя я думаю , что они вряд ли разглядели с кем я борюсь Позже сделав анализ , предположу , что БОБЁР сделал водоворот испугавшись меня , но продолжил плыть против струи под водой , а я в своё время бросил каст с опережением метра на 2 , в результате струя просто снесла мой шнур прямо на него. Всем УДАЧИ и подобных интересностей
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0004.JPG
Переглядів: 720
Розмір:  346,5 КБ
ID:	456931   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0006.JPG
Переглядів: 689
Розмір:  276,5 КБ
ID:	456932   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0003.JPG
Переглядів: 745