06.07.2015, 12:44
|
|
Звідки Ви: г.Киев "Лесной ма$$ив".
Работаю в "КиевэнеГРо" Шаровой молнией)))
Дописи: 111
Дякував: 194
Дякували 523 раз(и) в 61 повідомленнях
|
Дорвался до интернета… Отпишусь и я...
Порыбачили в ночь с 3-го на 4-е...
Точки на карте отмечать не буду, скажу лишь, что на НовНаб.
Вместо договоренных 20:00 на водоем я попал к 22:30, ввиду того, что мой товарищ хотел сильно попасть на ночевочку, но поднапрягала работа. В общем, я его дождался и мы выдвинулись…
Как прекрасен этот мир, посмотри… а «МАНДАрин» я бы подорвал к едреней бабушке! Не место ему там! Но не об этом сейчас…
…припарковались – собрали снасти – выдвинулись к точке «А»…
Подойдя к условленному месту, заметил величавый усатый силуэт дяди Саши Шупильмана, который помимо всего-прочего мне приходился бывшим сотрудником… Ловил Саня на снасть, как бы это вам поточнее сказать… на некое подобие ультралайтового отводного поводка, с длиной поводка сантиметров 60 и крючком, на который был насажен уже тестоподобный сыр «Дружба». Вот ЭТИМ вот он ловил бель… точнее, избивал младенцев бели. Было на берегу еще двое Александров (итого: трио Александров) и Сергей, у которого был ДР.
Ах о чем это я, ну да… Попозже подошли Артурчик с Андреем… чутка пообщавшись, мы выдвинулись ловить в сторону Подола. Ночка оказалась насыщенной яркими моментами, ночными жителями набережной (выдры-тыдры, мыши-вкамнях-норуши-всюночсзадешершуши и десятипалочныевечноголодные-доночники-спекулянты), обилием холостых клевак и парой сходов… и сплошным ковром, цвета децкой неожиданности, фитохрени… буээээ…
По возвращению на контрольную точку обнаружил, что мой квас изъяло усатое лицо Александра Сергеевича на запивон… эххх… на здоровье!
Четкие клеваки начались уже к 3:40-4:00 часам, в улове были пара жирных бычков, которые сошли прямо под ногами, стеклянные судачки, и мордатые окуняки, заимел один щучий срез с поклевки… увы… життя бентежне! В фаворе были СексиИмпакты, Тиоги 2,9», Микрограб 2».
Всем НХНЧ! До новых встреч на воде!
|
|
|