Перегляд одного допису
Старий 05.07.2015, 18:23   #38
RomanDDD

Звідки Ви: Киев, везде, системы безопасности
Дописи: 111
Дякував: 1.050
Дякували 1.493 раз(и) в 72 повідомленнях
Берег

Все мы верим в приметы и суеверны...
Например, самые уловистые шаньки- те которые уже пережили 3+ рыбалок, а самые самые - те которые пережили 3+ рыбалок и уже с дыркой возле груза
В прошлом году было дело... Экспериментальный кормак с оснасткой испытывал. Оказалось, что работает, но есть противные сложности в монтаже. Опытные образец я успешно с отстрелом отправил за горизонт в пучину.
Но прошло 5 недель и удалось выудить это мой кормак с подгнившим отводом, с наполовину сгнившим крючком Томас и с живой густерой на втором крючке да еще и с кучей грузил в придачу.. На днях наткнулся на этот раритет и решил, что реанимирую его чуток и это будет мой особо удачливый кормак и будет на следующей же рыбалке фарт небывалый.
Ну так вот, сегодня я на него ничего не поймал
По существу - по рыбе глуховато и почти скучновато . Рыба есть но не вся. Поймать сегодня маленькую бель мог, но не хотел. Трава просто достала, что-то с ней в этом году не то... Несет её непонятно откуда
В 12.00 уморился и закончил рыбалку.
Соседи попросили сфоткаться с "котлетой", как они его назвали, . Меня сфотографировали с половиной .
На месте, когда спрашивали скк весит на глаз ошибся на 60 гр "котлета" весит не 2100, а 2040.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  205.jpg
Переглядів: 1737
Розмір:  167,9 КБ
ID:	456658   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  105.jpg
Переглядів: 1535
Розмір:  117,0 КБ
ID:	456659  
RomanDDD зараз поза форумом  
54 користувачів подякували