Ночная...
Решили с Ваней и Володей посетить еще разок тот перекатик что нашли весной...В прошлый раз это было что-то...
Так как Ваня..уже с выходных был под Черкассами выдвигаемся с Володей...в понедельник в 16.30...и медленно дрейфуем к месту событий..
Приезжаем видим Ванину машину..которая оказалась задними колесами в глубокой канаве..ее видно небыло по присчине высокой травы..Короче вечерняя зарядка...по поиску камней и другой атрибутики..для таких ситуаций...тросс..и Божьей помощу..я Ваню освобождаю от пучины...хотя как оказалось утром..и спасибе Ване..в этот момент я хватаю...железяку...которая к утру..как оказалось спустила мое колесо..в общем Ваян..имеет все..и под его чутким руководством поменяли колесо..и уже в 9.00 почти на работе..
По рыбалке..все же намного слабее...чем в прошлые разы...голавли..били всю ночь..но клевать отказывались..а вот судачки трохи радовали поклевками...
У Вани фаротим оказался Чабик у меня разловленный Эльфин...
рыбалочка класс..как и ночка проведенная в кругу друзей...для которых рыбалка так и осталось той рыбалкой..что и в детстве...без выпендережа и прочих атрибутов совеременной жизни...
Удачи..
|