Привет рыбакам и рыбачкам.
В очередной раз в этом году посетил чудесное Озеро в Ракитном.
На водоеме был 28-29.06 (сутки). В этот раз приехал в одиночку, в первый раз, на сутки =)
Забросился и закормился около 14:00. Первая поклевка в 15:00 - амур на 3+ кг. До 23:00 несколько паравозов принесли мне массу удовольствия в вываживании ракитянских рыбов, которые славятся своей силой.
Вся ночь прошла в тишине и спокойствие, прокапывал мелкий дождик, после 02:00 были слышны выходы крупного сома по всему озеру. Мой легкий сон в 04:00 прервал настойчивый звук сигнализатора, амур оказался очень бойким, вываживал его минут 10, все не хотел идти в подсак =)
В 10:00 собрался и с отличным настроением и кучей позитива решил выдвинуться домой.
Итог рыбалки:
карп чешуйчатый - 3 кг.
карп чешуйчатый - 4 кг.
амур - 3 кг.
амур - 3 кг.
амур - 5,1 кг.
+ 3 схода
Спасибо огромное администрации водоема за возможность отдохнуть и порыбачить чудесном озере, на котором можно отдохнуть и телом и душой. Природа просто супер, все сектора оборудованы устойчивыми вымостками и подходами к ним, столиками и мангалами. Отношение охраны доброжелательное.
В общем бываю на этом водоеме 1-2 раза в месяц, без рыбы не уезжаю. Хоть и приходится преодолевать 300 км. (живу в Киеве), но с удовольствием буду еще ездить в Ракитное...