Перегляд одного допису
Старий 01.07.2015, 22:52   #8466
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cooken Переглянути допис
Саша , как то ранее я писал что страшно не люблю фото , на весах и прочее , окунь лежащий со спиннингом, не менее 500-600 гр, визуально я его оценил так ,как имею огромный опыт ловли, окуня в частности крупного, возможно ракурс не такой уж правильный, но думаю стоит поверить на слово. Возможно для вас окунь в 500 грамм это мелкий, в данный период времени и не стабильного клева, то для меня была очень классная и душевная рыбалка. Я все сказал. ИМХО!
с ув!
Может действительно ракурс не удачный, но я расценил его гораздо меньше, с большой натяжкой на 400 грамм, судя по катушке прикинул длину. Да и не такой он "горбатый", в смысле высокий в спине и не толстый. Да и судя по фото, он такой влетел один, остальные вполне обычные рядовые окуни. Но даже ради одного влетевшего окуня называть отчёт "Ловля крупного окуня"....Ну тогда я мог свой отчёт за выходные назвать "Ловля крупного судака", хотя крупного судака поймал не я, а Андрон, который рыбачил со мной в лодке, при этом такой судак был тоже один, как и у тебя окунь)))). Все остальные обычные пистоли...Неее, мне в принципе всё равно, каждый имеет право называть свой отчёт как ему угодно, но прочитав название отчёта, я ожидал увидеть крупных окуней. И вот оно разочарование...не увидел.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням