Перегляд одного допису
Старий 01.07.2015, 12:33   #330
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від rosomaha Переглянути допис
На этой катушке, по магнитам пока ниже 2.0 не опускайся так точно, а то и все 2.5-3.0. Тогда на воде, мы немного форсанули, упав на 1.5(и бород не было), а осевик медленное опускание приманки.
Саш, черкни пару слов про удочку.
Ниже 2.5 не опускался. Осевик бывало отпускал побольше, вылет намного ярче, но нужно хорошо контролировать заброс.
Шнур намотал [[Ссылки только членам профсоюза. ], для дремучих корчей самое оно, неубиваемый и крепкий, можно лодку с якоря сдёрнуть, а шнур не рвётся.

Удочка [[Ссылки только членам профсоюза. ], пока много сказать не могу, хочется побольше обкатать, всего ж три дня половил и только джигом, но пока для меня единственный недостаток: длинна рукоятки. Я люблю более длинные, мне не хватает буквально 4-5 см. Но это скорее дело привычки. В остальном всё хорошо. Заброс гуд, грузил по полной, кидал со всей дури, надёжная мощная удочка. На подсечке жёсткости хватает, не проваливается, даже намёка нет. На забросе равномерно гнётся, отлично нагружается, никаких посторонних колебаний нет, выстрелила и сразу останавливается. На вываживании даже не крупного судачка отрабатывает хорошо. Правда ничего батонистого не поймал, поэтому пока не могу сказать как поведёт себя на нормального размера рыбе. В общем пока всё нравится, первое впечатление хорошее, есть уверенность в удочке. Пока так, обкатаю по полной, ещё отпишусь.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
rosomaha (01.07.2015)