[QUOTE=Mazay;1268011]
Цитата:
Допис від iris2003
Спасибо. 
История - это лищ составляющая,пусть достаточно весомая. Но,уходят,перебегают на другую сторону и т.д не от бендеровцев,ваты ,а за лучщей долей,так сказать куском поманили. Я больше склоняюсь к той точке зрения,что если бы были более благоприятные условия жизни в стране,тогда бы и не думали что рашка поможет,там лучше.В любом случае в обществе прослойка таких людей есть и она оказалась большой.
Я рад что моя дочь ходит в украиноязычный садик.И вместо "Орленок-Орленок",там поют https://www.youtube.com/watch?v=fx45ETmNTnU
Но первоначально следует хотя бы немного повышать уровень жизни,соц.защиты,а паралельно с этим и историю давать.
Политики очень любят тему истории,но только те факты которыми удобно народ дергать.Так сказать потрепаться! ИМХО
|
Одно время довольно часто ездил по командировкам на Россию....Всегда поражался уровню разрухи за 3-й московской кольцевой (условно, это везде так). Поваленные заборы, ржавеющие кузова авто, облупленные стены и т.д. О каком уровне жизни может идти речь? Доходы да, были больше наших, но и расходы тоже.