Сегодня я, пройдя по пути на Набережную сперва мимо Кофейбуса, а опосля рядом с Лядськими воротами

, разместился с рання, в аккурат и с комфортом прямо на 3-й лестнице, с целью что-нибудь споймать

.
Ловил я с 7-30 до 12-00, на 40 оборотах

.
Фидер ДМ-160 + катушка Пэнн Конкуер 7000 + шнур Вантаже 0,22 мм + Вертолет Фидерный + поводки 0,65-1,6м, 0,18-0,22 мм + крючки №№14-12

.
Кормушки я юзал "до воды" от В.Пугача, Железный Феликс, на 109 граммов, а когда Феликса стало нести струей (наконец-то "воду дали", как в старые добрые времена, в 9-20

), то установил Пулю с грунтозацепами на 120 гр от Дока_60

.
Прикормочная смесь получилась в результате смешивания Флагман Лящ Кориця 1 кг + Салапинка 1 кг.
Наживка: Опарыш, Пинка, шарики пенопласта (Пенка), причем лучше всего рулили Пенка + Опарыш

.
Ловились лишь два вида Рыбоидов - Густера и Синец

, причем Густеры было явно больше.
С суточной нормой вылова я справился в аккурат к моменту полного израсходования прикормочной смеси

.
Уходя, я свое место передал подошедшему Домовому - фидермену, а также недалеко от меня расположились еще пару Домовых фидерменов

.
ЗЫ: на Левом берегу, напротив Речного вокзала, я заметил громадных размеров "халабуду", из которой доносились бравые звуки репетиции какой-то группы

... наверное, скоро будет концерт, - подумал я и уехал к себе на Харьковский массив

...
Отаке

...