Перегляд одного допису
Старий 05.09.2006, 10:26   #20
Shurilnik

Звідки Ви: Киев (Куреневка)
Дописи: 20
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Красная Слободка, 3 сентября

2 сентября первый раз на разветку сюда приехал порыбачить мой товарищ. Взял около 3 кг карася. Оснастка макушатник + поводок с кукурузой. На кукурузу именно и попадались. Работал также и фидер с кукурузой. Караси добротные по 500-600 гр. Со слов местных есть карп 8-12 кг. Именно это меня и заинтересовало (не думал я становиться карпятником, но все произошло само по себе, по тихоньку втянулся и теперь как-то и на щуку ехать не хочеться).
Приехали в 4.00. Пока нашел место, разложился, прикормился, забросился – уже 7.00. Чем кормил: корм Шелс КарпПрофиПлюс + пеллетс + конопля + рубленные бойлы. 3 карповика забросил на бойлы Соурс, 1 на Сливу, 1 на Скопекс. Хотел быстрее определить на что будет брать, хотя больше надеялся на соурс. Оставалось только ждать (особенно хорошо под постоянным дождем). Около 9.00 соседи на поплавчанку вытащили карпика на 1,5 кг на манку. И я хочу. В 10.30 была одна холостая поклевка на соурс, а в 11.00 я его уже тащу – оказалось карась на 800 гр. Странно, но приятно. Подкормил еще. Жду дальше. 13.00 поклевка, подсекаю и вот оно - чувствую что-то на 3-4кг. Зову соседей на помощь, но обидно сходит на пол дистанции. Сработала Слива. Ставлю все 5 прутов на Сливу (из многих рыбалок заметил, что работают только 3 средних прута, которые заброшены в зону прикормки, а крайние молчат. Зачем платить больше?). 13.30 опять писк сигнализатора, подсечка, что-то тяжеленькое, потихоньку подвожу и окуратненько в пацаку. Но самое интересное, что карпа я не поймал – это был белый амур (мой первый). Потянул на 2,6 кг. В 16.00 начали собираться домой. Все сложил. Остался последний заброшенный прут. Думаю – ну может повезет и что-то клюнет. Но нет. Подхожу, беру прут в руки, просто так подсекаю. И не верю чувствам – тяжело тянуть. Вытягиваю – судак с крючком в пузе (600 гр.) На этом и все.
А два товарища ловили на макушатники и фидеры, на мастырку. Взяли 5 и 7 кг карася.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Картинка(2-2).JPG
Переглядів: 315
Розмір:  36,5 КБ
ID:	659   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Картинка(9-2).JPG
Переглядів: 310
Розмір:  51,1 КБ
ID:	660   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Картинка(12-2).JPG
Переглядів: 276