Большая вода...
Рыбалка происходила на прошлой недели с вторника по четверг.
Выехали с города в 18:00 и на месте были около 21:00. Спустили лодку на воду и приступи к приготовлению еды и сбору снастей.
Сидели не долго так как планировали встать пораньше чтобы успеть к утреннему клеву. Ловить мы планировали судака.
Утро нас встретило красивым рассветом...

На этой рыбалке я решил испытать свой новый спиннинг Crazy Fish Perfect JIG CFPJ-79-M-T с тестом 7-28 грамм.

Даже местные птицы не бояться проносящихся мимо них на полном ходу лодок.

Встав на точку начинаем перебирать приманки в поисках той единственной которая принесет долгожданный трофей. После продолжительного перебора я решил поставить Vibro Fat 7.1см в перламутре, за что и был вознагражден поклевкой мелкого судачка. Судачок резво отзывался на эту приманку хотя и некрупный. Решаю поставить приманку покрупнее Vibro Fat 10см в пурпурном перце и на него удалось соблазнить несколько хороших экземпляров.

Коля с Вадимом тоже не тратили в пустую время и парковали хороших клыкастых судаков. Коля отличился самым крупным судаком весом в 2.4кг.

Даже чехонь не могла пройти мимо не попробовав наших приманок.

Также в прилове был окунь который тоже не стеснялся резво атаковать приманки и дарить нам наслаждение от вываживания.

Вот столько приманок, а то и больше приходиться перебрать в поисках нужной.

На полном ходу к точке...

Что можно подытожить в данной рыбалке. Свою рыбу мы нашли и поймали.
По приманкам у меня сработали и принесли рыбу:
Vibro Fat 7.1см перламутр
Vibro Fat 10см пурпурный перец
VIBRO W0RM 3,4'' в ультрафиолете
SCULP MINNOW 8см пурпурный перец
SCULP MINNOW 5,5" в ультрафиолете
POWERTAIL 7см пурпурный перец и банан
ACTIVE SLUG 4" моторное масло и темная тыква
Что могу сказать о спиннинге
Crazy Fish Perfect JIG CFPJ-79-M-T с тестом 7-28 грамм. Работой спиннинга доволен полностью. За такие деньги аналог сыскать трудно. Работает с заявленным тестом великолепно 26 грамм с 4" приманкой подрывает отлично. Вершинка отрабатывает касание дна. Чуйка классная. Рыбу на вываживании отрабатывает отлично. Кому нужен спиннинг под данные условия берите и будете довольные данной палочкой.
с. ув. Федоров Сергей...