Перегляд одного допису
Старий 28.06.2015, 16:31   #302
schulman

Звідки Ви: Киев
Дописи: 194
Дякував: 952
Дякували 2.791 раз(и) в 158 повідомленнях
начало недели...

Внезапный звонок друга вечером и вопрос: "поехали завтра на голавлиные места?" - конечно да, отвечаю я и в начале пятого утра мы уже едем по утреннему городу!
Приезжаем на место - водоем встречает нас прохладой, туман стелится по водной глади!

Решаем разделиться, я становлюсь у переката, а друг идет облавливать яму...
Буквально на первых забросах небольшой ударчик и окушок около 100 гр. на крючке,
проходит минут 10 и еще один чуть побольше соблазнился.
После этого точка молчит и мы решаем спуститься вниз по течению, вижу перспективную ямку и нависшие кусты, итог - минус одна вертушка)
Идем дальше, видим место с классной струей, упираемся немного, но опять ничего...возвращаемся чуть выше тех мест с которых начинали, но облов не дает результатов...

Немного спускаемся, решаю поставить "Даига Малек" 3,5 гр, пара проводок и четкий удар! Думаю, наконец-то голавль, ан-нет мордатенький окунь на 250 гр.,

Меняем место дислокации, но кроме мелких рыбешек которые не могут проглотить нимф, больше ничего не запомнилось!
Солнышко поднялось выше и начало понемногу припекать, получив огромны заряд бодрости, двинулись домой, чтобы опять вернуться в эти места!

Востаннє редагував schulman: 28.06.2015 о 17:08.
schulman зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей