Вставлю свои 5 копеек.
По приезду начинаем искать место, в котором была-бы тень..... Находим - шикарное место, в ложбинке, с пляжиком, под сенью больших деревьев.
Только успеваем пропустить по псят за приезд и выложить вещи - откуда ни возмись КОРОВЫ. Самые настоящие. Напролом. Благо мимо вещей..... Через 5 минут место отмечено коровьими печатями отнюдь не мудрости и добродетели......
Справедливо решив что коровы приходят не последний раз, мы решили перенести лагерь и погрузив шмотки в машину ринулись на поиски местов. Через час хождений по Бужским просторам разбиваем лагерь возле порога....
Супруга выгоняет меня ловить рыбу, а сама разбирает лагерь.
Первый заброс в место приглянувшееся Красному(кто первый встал - того и тапки

) - голавлик грамм 100 на М.Лонг с красной опушкой...
Потом там -же бычок, соблазнившийся на твистер, аккуратно положеный рядом с ним

. Потом пиписочный подязок.
После разбора лагеря топаем с женой на канал, встречая по дороге изрядно проголодавшегося Краснова(аки медведь-шатун). Под конец получасового макания приманок - вылет 50 граммового голавлика на Страйк Про-шную копию Л-44. Удар был настолько сильным, что голавлик пробил себе крючком голову насквозь.
После обеденного перекуса я влажу на камни и на Л-44 ловлю пару голавликов 400 и 350 гр...
Потом приготовление ухи, звездное небо, и подбиение итогов....
Утром просыпаемся от крика Павлега "Володя! Вставай мы проспали!"

. Пьем утренний кофе и утуливаем с половинкой в село..... Мда, за 10 лет что я там не был многое кардинально поменялось.... Ни одного из пляжей, на которых утречком кормился судачек и окушок не осталось

все заросшее и заброшеное. Поймав по 3-4 голавлика 100-200 гр. и слазив в забродках на дерево (за последней маньячкой с красной опушкой) возвращаемся в лагерь. Потом ловим в районе лагеря верховодку и крошечных голавликов и потихоньку собираем лагерь.....
З.Ы. Второй раз Южный Буг провожает нас дождем в районе Умани

З.З.Ы. Фотки - вечером (в фотоаппарате остались)