Перегляд одного допису
Старий 02.06.2008, 13:45   #927
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Буг.Южный.Рыбный.

Поездка вышла довольно спонтанной:

Enrique (09:16:09 29/05/2008)
а ты поехать хочешь?
Enrique (09:16:16 29/05/2008)
на этих выхах
RED OFF (09:16:51 29/05/2008)
смотря куда?
Enrique (09:17:05 29/05/2008)
на Южный Буг :-D
Enrique (09:19:06 29/05/2008)
нас товарищ подбивал... турЫст.... так мы вроде как зашевелились..... а сейчас он отвалился.....
Enrique (09:19:30 29/05/2008)
а мы по инерции еще шевелимся*JOKINGLY*
RED OFF (09:19:44 29/05/2008)
а места в машине есть?
Enrique (09:20:04 29/05/2008)
ну пока только 2 места занято
RED OFF (09:20:19 29/05/2008)
так может скооперируемся?
))))

Я, Энрике с супругой Мариной, Спекуль, и обычно неуловимый Мо.
В 5 утра на заранее обговоренном месте никого не оказалось, Мо как обычно неспешил- чувствовал что без него не уедут..Заехав по дороге в Кишеню, пытаемся запоковаться...5 человек, куча спальников,корематов, снастей, провианта, 2 палатки, стол,костровое - и 2112 ладушка...Мдя..запоковались...Поехали.
Честно говоря вначале меня место не впечатлило, но пока мы с Энрике искали место для лагеря, Мо, этот быстрый Гонсалес успел поймать несколько весьма не мелких верховодок и голавликов.Марина ставит лагерь, а вся мужская команда судорожно полощет приманки в быстрой воде.За час разлавливаются все,мой первый в сезоне голавлик весит грамм 300, позарился на маньячку...
Перемещаемся с модером на обводной канал, где я спускаю голавлико в раене полкила(погнул на ридже тонкий овнер) и извлекаю 100 грамового недомерка, возвращаюсь в лагерь, Андрей остается для того что бы прийти часа через полтора, и поведать всем о том как матерые голавли некливали на его воблера, а только следовали за ними...)
Перекус, легкий послеобеденный оддых, и в бой.Паша с Мо убегают кудато вдаль, получив напутствие принести рыбу на уху, я откладываю Джувию в сторону, собираю тяжелую снасть( Эвид 66- и скажите мне что это не голавлевая палка) с 10 лБовой ниткой, одеваю комбез- и в бой.Зайдя метров на 30 метров в воду, с третьего заброса можнейшая поклевка, выход на свечу крупного "кленя" и сход...Закурив сигарету я в начале обрываю( отстрел) фартовый Л-мин, а через три заброса не менее фартовый БагАй...Т.к. БагАй плавающий- была предпринята попытка его догнать...во время попытки я очень больно ударился ногой, искупал катушку и черпанул в комбез воды...Блиин, а как вечер удачно начинался...сажусь на камень, еле торчащий из воды, закуриваю еще раз, перевязываюсь, ставлю...Что ж его поставить...О! Чабик, бежевый ,гламурный... С первого заброса 200 грамовый, на падении...через заброс - его брат близнец...Заброс-пусто,пусто,пусто.Поклевка.Даже не так, а вот так: ПОКЛЕВКА. С удара рыба срывает тормоз Калдии, затянутый на более чем половину мощности 10 лбового Санлайна, и развернувшись заходит за валун.Недавно Зарт писал о том какой неприятный звук издает шнур трущийся по камню- теперь и я это знаю(и полностью согласен). Чтобы снизить нагрузку на шнур- распускаю тормоз, и фича срабатывает- голавль выходит из за камня, да еще и в нужную мне сторону...1,1 кг,по настоянию Энрике-забрали на уху(( Перекур. чашка чаю. и снова в бой. Перевязал на всякий случай снасть, поставил Л-ку. Минут через 20 поклевка. Вывел без особеных напрягов- не взвешивали- визуально( сравнивая с первым - 1,3-1,35) сфотали- и плыви рыбка, плыви...
Мо со Спекулем не зря так долго не возвращались...Клев я так понял был не плох)))))
Вечер, уха, Белентайнз, звездное небо.Красота( не в смысле МО, а в смысле красиво).
Будильник на пол пятого, Пашка при первом сигнале будильника аж подпрыгивает и начинает тормошить Андрюху с воплями" ВОЛОДЯ проснись!!!Мы опаздали!!!!")))) На мои заверения что Андрюху завут Андрюха а не Володя, Пашка кивнул, повернулся к Мо и юю"ВОЛОДЯ!!!!ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!!! Мне было очень смешно...

Ребята попив кофе дружно слиняли кто куда, даже не поинтересовавшись хочу ли я смотреть за лагерем(((за что им респект конечно(((тем самым привязали меня к одной точке на целый день, а сами отправились бомбить рыбу. У меня за пол чамса жерешок (500-600) на маньячку, судачек с шариковую ручку на Риджа,окунек непомню на что, и штук 50 верховодок пойманых с одной точки,из них штук 30- честно за рот, остальные- за что угодно. Верховодку кто то давил, но несмотря на час проведенный в засаде за камнем- этого кого топоймать не удалось.
Ребята я думаю сами раскажут что у них на что клевало...
ПС
Спасибо Энрике за приглашение.
Спасибо всем за компанию.
Спасибо родителям за меня.
Спасибо магазину Сер Ручей за помощь в приобретении уловистых снастей и приманок.
Спасибо всем за много букв.

ПСС
АНДРЮХИ!ПАША!!! СКИНЬТЕ побыстрее ФОТКИ!!!
Красный зараз поза форумом