Сегодня я ловил на Бесплатнике, возле 3-й Лестницы, и в то же время недалече от ПешМо

.
Фидер ДМ-100, с вершинкой №4.
Катушка Симано Ультегра 5500 со шнуром Момои ДжигЛайн 0,14 мм.
Оснастка - Вертолет Фидерный, заточенный мною под ловлю на Набережной, как я ее - ловлю - разумею, конечно.
Пробовал ловить на 2 поводка, причем один около 1,5 м, а второй около 1 м - заработал пару дуплетов, и несколько одиночных Рыбоидов садились то на кроткий, то на длинный поводок - выходит, что Рыбоиды шастают везде, вот только не всегда садятся на крючок

... ну, и очень неудобно при "серверном" ветре орудовать сразу двумя поводками на берегу - они так и норовят за что-либо зацепиться.
Одним поводком с одним крючком я управляюсь на берегу значительно быстрее

...
Поводки - 0,16-0,22, от 50 до 190 см.
Крючки ставил разные, №№ 16-12.
Пинка, Опарик, шарики Пенопласта - разноцветные, в разных комбинациях.
Прикормка - Флагман Плотва (1 пакет) + Салапинка (около 1,5 кг) - выдала довольно приличный результат, как по мне

.
Дистанция была одна, около 40 оборотов катушки.
Ловил я с 8 до 13 часов, пока не закончилась прикормка, и все это время был почти стояк, а струи я не приметил, не дождался

...
Довольно бойко с рання ловились Густероиды

, менее активны были Синец и Чехонь, хотя иногда и они попадались

. И пару "экзотичных" рыбок - Бычок Таврический и Ершик-не-Носарь

.
Ветер дул "серверный", строго по течению и вдоль Набережной, с порывами до 10-14 м/сек (на глаз

).
Пуха нету, но есть много травы у берега, и на глубине тоже есть трава, так как иногда она цеплялась за оснастку и крючок.
Ракушка хоть и мелкая, но чрезвычайно острая

- поводки 0,16-0,18 мм порезались очень быстро, и пришлось мне ловить более толстыми поводками

...
Тем не менее, к 13 часам я норму вылова полностью выловил!

ЗЫ: Сегодня произведена разбивка на секторы для предстоящих Игр, около 90 секторов несколько уменьшенного размера, начало разбивки начинается со стороны 4-й лестницы, а заканчивается вплотную к ПешМо, черточки и цифры белого цвета

.
НХНЧ!