Цитата:
Допис від Fantom
фонарь за 7 доллров покупать здесь политый соусом околонаучной разработки за 40 баксов.. Виталя, закажи себе 1-2 фонаря из китая и все пучком,ненадо брать контейнер.. 
похоже на поле чудес в стране дураков. может и немодно,но зачем мне гора ружей если я ОДИН.??? и как угадать на какое ружье лучше клюЕть??? Это уже вопросы психологии,а не снаряжения  . Стрелять всеравно будеш только одним ружьем.
|
Лёша, ещё раз повторюсь, оно всё только так кажется просто и незатейливо - узнал по Интернету цену в Китае, и хоп - и в дамках. Сам подумай, будь всё так легко - да уже валом валили-бы фонари и прочая трахомудия из Китая или ещё откуда. И здохли-бы с голоду все барыги, торговцы и прочая братия. Ты попробуй... не так просто всё как кажется. Ну я может и добью фонарь за (учитывая все взятки, пересылку, время, поиски канала, и кучу гимора) допустим 50у.е, который тут стоит 150 у.е, но друже... я за это время заработаю тем, в чём я специалист - полтысячи долларов. Мой знакомый охотник, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ небедный человек решил себе сделать сам ружьё (ну не точить сам, а типа там трубка есть, тут что-то, вроде и токарёк у него свой толковый на ЕГО-ЖЕ заводе...) - так он за это время заработал-бы я думаю столько, что можно было-бы цех поставить по изготовлению Зелинок, а выхлопа в итоге - ноль, так оно всё и валяется, шо он наэкономил - хрен его знает...

.
По ружьям и фонарям, Лёша - ты сам прекрасно знаешь что ни один спортсмен серьёзного уровня не едет на соревнования с одним ружьём, это всё равно что в гольфе выйти на поле с одной клюшкой (пусть и самой любимой) - засмеют. Что по морю, что по пресняку - как минимум три-четыре ружья разных характеристик. Это не значит что нырять попеременно со всеми, но в арсенале они должны быть все, и разные, и ВСЕ - ПРИСТРЕЛЯННЫЕ. Я не езжу на соревнования, но у меня ВСЕГДА - два ружья, три-четыре кукана, три маски, две пары ласт, два фонаря (иногда и три) с собой и т.д. Хотя ныряю я с одним ружьём и в одной маске

...