Перегляд одного допису
Старий 01.06.2008, 20:14   #3
Ramon

Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 13
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Unhappy :(

Сегодня встав с утра(5:00) обнаружыл што погода вполне сносная и даже теплая и потому решыл выехать на рыбалку с лодкой на кончу-заспу, по бырику собрался и пробираясь через кучи алкголиков и толпу в транспорте очутился на "Шляховой"в 7:15 по бырому дошол до берега и сразу был шокирован увиденым! : на берег рядом с дачей кинули исчо несколько вагоничков, и на самих вагончиках и на разных вешалках сушыться около 7 сеток явно метров под 50 каждая, подойдя к берегу увидел также што сетки не только сушаться но и мокнут( 2 сетки практически полностю перекрывали залив, так как мне физической силой с закарпатскими строителями не ровняться решыл не рисковать уборкой "еко мусора"
В связи с такой загородкой пришлось плыть почти до выхода из залива (о.Казачий широкая часть)
там быстро наловил жывцов расставил 6 штук кружков на разной дальностии , так как поклевок небыло решыл слезть на берег половить чото кошке и запансых жывцов , клевало хорошо особенно краснопер были вполне неплохие ладошечние екземпляры( 1 кг всякой мелочи и не совсем в итоге).
Тем временем заметил што один кружок застрял в месте без водорослей, мне показалось ето подозрительным и я быро туда поплыл штоб разобраться в чом дело, начав вытаскивать понял што цепанул чиюто сетку, начала вытягивать и был в шоке!! сетка метров 50 с здоровнными камнями в качестве грузов без привязки к берегу с ячейкой 35, заиленная и с ОЧЕНЬ большым количеством стухшой рыбы,так как втащить ето в лодку нехватало силы воли пришлось буксировать на берег с помощю куска арматуры с веревкой, вытянув все ето в кусты оценил масштаб трагедии для подводного мира около 20 кг стухшой рыбы самой разнообразной и большых размеров!!! с икрой!!!
иИ я перед етой сеткой пытался штото словить с хишника , получаеться ловил в пятачке загороженом с двух сторон, естественно поклевку щуки я не увидел но после вытаскивания сетки попался один окунь средненьких размеров на мелкого карасика.
Зато в качестве бонуса по дороге через кусты набрал почти 2 кг белых грибов ЗАЧОТНЫХ!!.
Когда ехал домой те строители сетки даж не снимали потому еси кто знает телефон рыбинспекции звякните пусть проверят вздрючат их малосьт(остановка А№43 Шляховая, так званая насосная станцыя хотя вместо нее гигансткая дача.
Ramon зараз поза форумом