Перегляд одного допису
Старий 23.06.2015, 14:24   #1175
олег ю

Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 4.332
Дякували 923 раз(и) в 79 повідомленнях
воскресная рыбалка

В воскресенье выпало пара часиков уделить рыбалке, взяли лодочку и быстро на водоем. Рыба была не активная, уровень воды упал где-то на 40 см. Быстро накачав лодку отправились в поисах хищника, который отзывался но нехотя. Поймав по мелкому щуренку и по несколько окуней, среди которых были и зачетные поимел резкую клеваку, при которой спиннинг чуть не вырвало из рук, но послабленный фрикцион не дал щуке этого сделать, и в результате такой клеваки был срез приманки по флюру, по рывку было понятно что клевала щука около 2 кг, а возможно и больше. Солнце припекало да и сидеть в лодке было както не интересно и мы решили продолжить ловлю с берега. Поклевки были редкими да и размер окуня спортивного размера не радовал, решили рыбалку на этом заканивать, но как всегда захотелось сделать последний заброс на котором и последовала заветная того дня поклевка, на крючке сидел он- трофейный ОКУНЬ. Поклевка произошла метрах в 10 от берега, ловил на сатурн микро с чебурашкой в 2 гр на 0.04 нанофил. Рыба начала гулять, отбирать по немножку шнур, но минут за 10 я ее всетаки подвел к берегу и увидел этого красавца, на глаз около 800-900 гр, но обрывистый берег мне не дал возможности подержать эту рыбку в руках, при спускании вниз окунь меня ждать не стал, и решил дать шанс на его поимку в следующий раз, махнувши хвостом порвал шнур и поплыл как ни вчем не бывало восвояси. Ловил палочкой до 3 гр и это доставило огромную масу удовольствия. Всем НХНЧ.
олег ю зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей