Перегляд одного допису
Старий 23.06.2015, 01:37   #252
sportfishing

Звідки Ви: г. Житомир 0931227557
Дописи: 393
Дякував: 363
Дякували 3.553 раз(и) в 110 повідомленнях
С субботы на воскресенье выехали с друзьями Андреем и Владом на рыбалку в с.Водотыи Житомирской области, чтобы потестировать водоём на наличие и разнообразие рыбы перед предстоящими соревнованиями тандемом там через три недели. Приехали туда в 8 вечера, я разложил матчевое удилище, замесил прикормку флагман GOLD Super Bream Yellow + ликвид "биг фиш" + 2кг глины, промерял глубину на дистанции 27-30м она составила 4м, там и замаркерился и сделал стартовый закорм с рогатки, через пятнадцать минут приступил к ловле, к сожалению большое количество зубатого хищника на кормовой точке не всегда хорошо, а скорее наоборот, мелкая рыбёха стала мгновенно на корм, а за ней и зубатая бестия, первые два заброса в точку ловли принесли мне два среза поводка, далее были только поклёвки и холостые подсечки(в субботу рыбы я так и не поймал на матч), сильно я не упирался, так как быстро стемнело, а ловить ночью не имел желания, у друзей так же на фидера было несколько срезов поводков.
Утром проснувшись в 5 утра решил неспешно разложить снасти и замесить прикормку для ловли штекерным удилищем 13м. В этот раз я замесил два пакета Big Roach and Bream + ликвид конопля + добавил вчерашнюю готовую прикормку Bream Yellow, которой оставалось достаточное количество. Закормил дистанцию 13м(глубина 3.2м) шестью шарами размером с апельсин, рыбёха начала клевать с каждого заброса, решил половить в активном режиме на скорость, наживка фаворит был мотыль, чуть хуже пинка и опарыш(на опарыша рыба была чуть крупнее), в улове густера 20-150гр, плотва 40-100гр, краснопёра 20-60гр и уклейка мерная 20-40гр. Мой улов за 5 часов составил 6.8кг, результатом очень доволен, хотя можно было поймать за это время на 1-2кг больше укрупнив рыбку на точке.

sportfishing зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей