Перегляд одного допису
Старий 22.06.2015, 20:01   #1174
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
День Рождение друга ...

Сегодня в моего товарища, и замечательного человека, день рождение, еще раз хочу Саню Ковеня поздравить с его 33-ох, летием, прям возраст Иисуса Христа, Саня всего тебе и по-больше дорогой друг. Лучший день рождение - это день рыбалки, поступило предложение, прогуляться с утра со спиннингами, так тому и быть.
Машина, общение, кофе, без него не как, ну и решено проверить весенние точки, которые рулят в марте - апреле не плохо, сейчас же ситуация такая, воды мало, травы много, рыбы тоже не фонтан, но что-то да поймали.
И так ниже фото-отчет.
Пьянящий аромат, утренней реки, рыболов, его снасти и мысли направленные на ужение рыбы , верчением (с)

Первая жертва , джавика в 1"-вом размере, реально зло весь год, а зима то вообще молчу, без него ну ни как!

Стоило подобрать проводку, мелкий матрос клевал один за другим.

После хорошего схода у меня, именинник укрупнился поставил "Сексика" на голове Decoy Violence Jighead SV-38, и поймал парочку окуней, чуть больше самой приманки.

Прогулялись по одной реке, решено переехать на другую, где я заработал просто сумасшедший удар, и визг фрикционного тормоза, еле выкачал , "Монстра" бычка который скушал пиявку - Reins AJI MEAT!

Тем временем Санька , стал на точку с спортивным окунем, и не плохо его переколотил благодаря двум граммам, и червю FishUp ARW Worm 2"!

Подойдя к голавлиным местам, решено соблазнить хитрого лобастого на воблер - Usami Shikima, и окунь не отказался от такого вкусного малька.

Все бы ничего, но дождь, не много, нас начал настраивать на дорогу дамой!

Не сахарные, не растаем, продолжая ловлю соблазнил мелкого лобастика, детеныша вернее, на крошку Родио-Крафт 0.7 гр!

Кульминацией рыбалки был Сашин бенефис и Jackall Tearo, видать окунь повелся на яркий окрас, на сем и завершили, да и дождь пошел не плохой!

Вот так мы сегодня провели первые пол дня, довольно не плохо и на позитивной ноте, огромной рыбы не было, но поймали много мелкой, да и ладно с ней, крупняк на КВХ, поймаем.
Всем, мира добра, и хороших рыбалок.
Все Отпущено.
С ув. Рыболовы Житомира.
Cooken зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей