Перегляд одного допису
Старий 20.06.2015, 22:31   #1167
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Просто хорошие выходные и про Колючую Птичку

Есть много чего рассказать,потому начнем сразу)В пятницу,после тяжелого рабочего дня нет ничего лучше,чем пойти на вечерне-ночную рыбалочку,когда уже не так жарко,и рыбка должна клевать ,и т.д.Как раз проходил наш,Домиковский ,фестиваль "Вечерний судак",на который я просто не мог не пойти=)Ловить думал на бородки,по олд-скулу,но....Фраза-никаких поводковых оснасток меня по идее должна была расстроить,но нет)На прут тестом 10-40 ,4000 мясорубкой,шнурком 14 лб(при том реально он толще),флюриком 0,31,ловил 3 грамма,лишь 1 приманкой-джавастиком от селект.Первых поклевок 5 я просто провтыкал,так как просто не понимал,что делать с таким дрыномНо на 6 все-таки получаю хороший тук,тяну что-то адекватное....Я кричу-есть,судак!Дима кричит-окунь!!!......Нет,не угадали.Мартовик в 20 см-монстр)Далее с того же месте еще пару поклевок,1 бычек по меньше,все,точка себя выработала.Как тут-легеньки легеньки тук тук-хозяин водоема пожаловал!!!Это был шок,так как на микроджиг(не мормышку) первый раз поймал ёрша.Это было что-то)Ну и дальше умудрился из-под пантона,проводкой вдоль ,вымучать 1 бычкаруса в 15 см.К 11 часа получил звонок,личные проблемы-пришлось сматываться,и ехать домой.Кайф получил,грамоту и медальку(из чистейшего серебра) получил,плюс в догрузку Дима естет подарил пару своих творений(просто бомба).Так же уважаемый Володя Колючий продал-подарил за смешные для многих деньги классный 3 частник,который собрал сам.Я просто не ожидал ТАКОГО.Володя рассказал,что прут собран из кусков толковых фаворитовских палок,и судя по всеми это именно так.Потому как и заброс,для относительно не большого роста просто нереальный(при ветре в лицо),и чуйка приманки очень хорошая,а как он работает с рыбой...20+ см бычек ,клюнувший с 3 заброса этим прутом дал мне такого джозу,что я мало мало прозрел)Это конечно сказывается,что до этого я не ловил больше 1 рыбалки правильными,именитыми палками,но я уверен,что до 1000 грн ничего подобного сейчас купить просто нереально.И при этом при всем,удочка просто очень красивая.В общем Володя,если ты это читаешь-у меня нет слов,которыми я бы мог выразить свою признательность!
Так вот,активно и правильно провел выходные,всем товарищам и подругам по увлечению НХНЧ!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P6190407.jpg (83,1 КБ, 92 переглядів)
Тип файлу: jpg P6190409.jpg (165,4 КБ, 148 переглядів)
Тип файлу: jpg P6190410.jpg (117,3 КБ, 144 переглядів)
Тип файлу: jpg P6200413.jpg (98,5 КБ, 206 переглядів)

Востаннє редагував OnlyMadHunter: 20.06.2015 о 22:39.
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей